Меню

Москва 6:14 24 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды без родительских прав

Кто будет воспитывать дочь Даны Борисовой? Чем замучила своего сына Мадонна? И как Шэрон Стоун поделила ребёнка пополам с мужем? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Дана Борисова с бывшим мужем Максимом Аксёновым и дочерью Полиной
© face to face/Global Look Press
Бритни Спирс побывала в аду и сумела вернуться. В 2007-м певица развелась с Кевином Федерлайном – отцом её сыновей. Шону тогда было два года, а Джейдену – один
© Marcel Thomas/Global Look Press
Танцор, рэпер и модель Кевин Федерлайн
© PLANET PHOTOS/Global Look Press
Певица Мадонна отслеживает буквально каждую секунду жизни своих кровиночек. Её сын Рокко в 15 лет заявил, что больше так не может, и сбежал к папе в Лондон
© АО "ТВ Центр"
Старшая дочь Мадонны, Лурдес, с излишней заботой мамы смирилась
© face to face/Global Look Press
Несколько месяцев назад Мадонна удочерила двух девочек
© Barcroft Media/Global Look Press
У Шэрон Стоун тоже проблемы с детьми. В 1998 году актриса вышла замуж за журналиста Фила Бронштейна, после чего пара усыновила мальчика
© Jonathan Alcorn/Global Look Press
Актриса Шэрон Стоун и журналист Фил Бронштейн
© Lisa O'Connor/Global Look Press
Стоун усыновила ещё двоих детей. Лэрду сейчас 12, а Куинну 11, и Шэрон, которой в следующем году исполнится 60, выглядит самой счастливой мамой на свете
© АО "ТВ Центр"
Валентина Серова и Константин Симонов казались идеальной парой. И были ею, пока актриса не пристрастилась к алкоголю

Дана Борисова может видеть свою дочь каждый день, но не больше часа. Суд постановил: 10-летнюю Полину будет воспитывать отец. Виной всему многолетняя алкогольная и наркотическая зависимость Борисовой. Помогать Дане выйти из порочного круга стали всей страной в эфире ток-шоу и даже отправили её лечиться в Таиланд. Звезда поклялась завязать, но её бывший муж, Максим Аксёнов, не стал дожидаться чуда и обратился в суд. Говорят, девочка, измученная жизнью с мамой и шумихой вокруг её имени, видеть Дану Борисову сейчас не хочет.

Бритни Спирс побывала в аду и сумела вернуться. В 2007-м певица развелась с Кевином Федерлайном, отцом её сыновей. Шону тогда было два года, а Джейдену – один. Расставание с мужем так потрясло Бритни, что она пустилась во все тяжкие. Певица пьяной садилась за руль, рисковала своим здоровьем и жизнью детей. Экс-супруг принял меры и забрал сыновей к себе. Это возымело действие: Бритни взялась за ум. Началась долгая реабилитация, и теперь Спирс выглядит не хуже, чем в лучшие свои годы. Родительские права исправившейся артистке вернули, и сейчас поп-дива – образцовая мама.

Обычно опеки лишают за безразличие к детям, а Мадонну, наоборот, урезали в правах за излишнюю заботу. Дело в том, что певица отслеживает буквально каждую секунду жизни своих кровиночек. Старшая дочь Мадонны, Лурдес, с этим как-то смирилась. А Рокко в 15 лет заявил, что больше так не может, и сбежал к папе в Лондон. В итоге мальчика освободили от всепоглощающей материнской любви. Говорят, он заблокировал все контакты Мадонны и оборвал с ней всякую связь. А той остаётся только страдать и посвящать на каждом концерте песни любимому сыну. Правда, несколько месяцев назад Мадонна удочерила двух девочек. Возможно, забота о них ослабит тоску по бунтарю Рокко.

У Шэрон Стоун тоже проблемы с детьми. В 1998 году актриса вышла замуж за журналиста Фила Бронштейна, после чего пара усыновила мальчика. До этого актриса никак не могла забеременеть. В 2004-м супруги расстались и ребёнка буквально поделили пополам: один год Роан жил с мамой, другой – с папой. Шэрон от такой чехарды устала и обратилась в суд, надеясь стать единственным опекуном своему сыну. Но актриса прогадала. Суд решил, что стабильность для ребёнка превыше всего. Стоун оспаривать решение не стала и усыновила ещё двоих детей. Лэрду сейчас 12, а Куинну 11, и Шэрон, которой в следующем году исполнится 60, выглядит самой счастливой мамой на свете.

Валентина Серова и Константин Симонов казались идеальной парой. И были ею, пока актриса не пристрастилась к алкоголю. Симонов долго терпел, а потом ушёл от жены. При разводе Константин Михайлович потребовал лишить супругу родительских прав. Дочь Машу воспитала мать Валентины Серовой. Актрисе не позволяли даже разговаривать с ребёнком. Позже, пытаясь вернуться к нормальной жизни, Серова забрала дочь, но наладить отношения с ней так и не сумела.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение