Меню

Москва 10:50 22 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды под арестом

У многих знаменитостей были проблемы с законом! Уэсли Снайпс, Роберт Дауни-младший, Риз Уизерспун и другие арестованные звёзды – в нашем рейтинге!
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Роберт Дауни-младший был тем ещё плохим парнем! Он попадал за решётку десятки раз: за драки, превышение скорости, угоны, наркотики (с ними он познакомился в возрасте 8 лет) и хранение оружия
© F. Sadou/AdMedia/Global Look Press
"Блондинка в законе" не прочь сама нарушить закон. Риз Уизерспун чудом удалось избежать тюремного срока. Однажды они с другом выпили горячительного и поехали кататься на машине. Это заметила полиция
© D. Long/Global Look Press
Проблемы с законом у Чарли Шина начались после того, как жена обвинила его в бытовом насилии. Тогда его отпустили под залог. Но домашний бой повторился
© kinopoisk.ru
Шон Пенн отправился за решётку в костюме полицейского. Прямо со съёмочной площадки фильма "Цвета". Кадр из фильма "Цвета"
© MGM/Global Look Press
Ареста удалось бы избежать, если бы на тот момент Пенн не отбывал условное наказание за драку с Мадонной. В результате 60 дней он провёл за решеткой. Кадр из фильма "Шанхайский сюрприз"

Уэсли Снайпс долгое время не любил афишировать своё местонахождение. А всё из-за проблем с законом. Причина – налоговые махинации. Снайпс уклонялся от выплат около двух лет и задолжал казне США более 15 миллионов долларов. Полицейские сбились с ног, разыскивая артиста, и в итоге нашли его на съёмках в Намибии. Но увезти его оттуда не смогли, так как между двумя странами не было соглашения об экстрадиции. Однако тюремного заключения Снайпсу избежать всё равно не удалось. Как только актёр вернулся домой, его арестовали на два с половиной года.

Роберт Дауни-младший был тем ещё плохим парнем! Он попадал за решётку десятки раз: за драки, превышение скорости, угоны, наркотики (с ними он познакомился в возрасте 8 лет) и хранение оружия. Однажды полицейские остановили актёра за нарушение скоростного режима, а вдобавок нашли в салоне его машины пистолет и запрещённый порошок. Адвокат постарался на славу, и Дауни-младшего отпустили до выяснения обстоятельств. Но приключений парню показалось недостаточно, и ближе к ночи он залез в чужой дом. 16 месяцев тюрьмы – таков был приговор. Но жалеть "железного человека" не приходится. У него была отдельная камера, чуть ли не ресторанное питание, в тюрьму регулярно наведывался косметолог, а однажды заглянул даже пластический хирург, чтобы подправить лицо после драки. Кроме того, Дауни-младшему предоставили трёхдневный отпуск, чтобы он мог закончить съёмки в кино.

"Блондинка в законе" не прочь сама нарушить закон. Риз Уизерспун чудом удалось избежать тюремного срока. Однажды они с другом выпили горячительного и поехали кататься на машине. Это заметила полиция. И если водитель сдался без боя, то Риз устроила истерику и обрушила на стражей порядка весь свой запас бранных слов. Общественность долго не могла поверить, что эта хрупкая блондинка умеет так лихо материться, угрожать и шантажировать. Дело согласились замять только после публичного раскаяния актрисы.

Проблемы с законом у Чарли Шина начались после того, как жена обвинила его в бытовом насилии. Тогда его отпустили под залог. Но домашний бой повторился. Актёру рекомендовали пройти лечение в клинике, чтобы успокоить нервы и покончить с алкогольной и наркотической зависимостью. Шин попробовал, но не помогло. Сейчас на Чарли Шина готовятся несколько исков от женщин, которых актёр соблазнил, не предупредив, что он ВИЧ-инфицирован.

Шон Пенн отправился за решётку в костюме полицейского. Прямо со съёмочной площадки фильма "Цвета". Актёр всегда славился несдержанностью и агрессивностью по отношению к назойливым поклонникам и папарацци. Вот и в тот день какой-то малый одолел его просьбами сделать снимок, после чего Шон его побил. Ареста удалось бы избежать, если бы на тот момент Пенн не отбывал условное наказание за драку с Мадонной. В результате 60 дней он провёл за решеткой. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение