Меню

Москва 10:57 22 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Брачные контракты звёзд

Почему Марк Цукерберг обязан ходить на свидания? С чем не мог смириться Шон Пенн? И из-за чего договор Стивена Спилберга с женой не признал суд?
© John Salangsang/Global Look Press
Джастин Тимберлейк рассказывает журналистам, что залогом их крепкого союза с Джессикой Билл стал ребёнок. Но знакомые пары уверяют: дело в грамотно составленном брачном контракте
© Globe Photos/Global Look Press
Вступая в брак с восьмым мужем, Элизабет Тейлор добровольно подписала обязательство выплатить ему миллион долларов через пять лет. И неважно - сохранится союз или нет
© MGM/Global Look Press
Мадонна пыталась заключить брачный контракт ещё с первым мужем. Но Шон Пенн закатывал истерики и скандалы всякий раз, когда слышал об этом. Кадр из фильма "Шанхайский сюрприз"
© Cinetext/Distler/Global Look Press
Мадонна в договор со своим следующим супругом, режиссёром Гаем Ричи, вопрос денег решила не включать. Зато оговорила другие жизненно важные моменты. Например, ему запрещалось кричать на жену
© sm9/Jackson Lee/Global Look Press
Горький опыт Стивена Спилберга вошёл в учебники по бракоразводным процессам! Контракт с Эми Ирвинг один из самых богатых людей киноиндустрии заключил на… обычной бумажной салфетке

Один из богатейших людей на земле Марк Цукерберг любит, чтобы всё шло по плану. Даже романтические отношения. Со своей женой Присциллой Цукерберг познакомился в Гарвардском университете. Почти сразу же влюблённые подписали документ, согласно которому как минимум раз в неделю у них должно было быть свидание и сто минут наедине за пределами квартиры и офиса. Про условия своего брачного контракта пара молчит. Видимо, боится шокировать общественность.

Джастин Тимберлейк рассказывает журналистам, что залогом их крепкого союза с Джессикой Билл стал ребёнок. Но знакомые пары уверяют: дело в грамотно составленном брачном контракте. С помощью него Джессике удалось превратить ветреного Джастина, за которым закрепилась слава ловеласа, в примерного мужа. За каждый поход налево певец обязан выплачивать супруге 500 тысяч долларов! Поговаривают, Тимберлейк стал верным, когда заметил серьёзную брешь в бюджете. 

Вступая в брак с восьмым мужем, Элизабет Тейлор добровольно подписала обязательство выплатить ему миллион долларов через пять лет. И неважно, сохранится союз или нет. Тейлор так и сделала. Почти сразу за этим последовал развод. Простого рабочего Ларри Фортенски поклонники Тейлор ещё долго называли мошенником. Впрочем, экс-супруги дружили даже после расставания.

Мадонна пыталась заключить брачный контракт ещё с первым мужем. Но Шон Пенн закатывал истерики и скандалы всякий раз, когда слышал об этом. По слухам, актёр не мог смириться с тем, что состояние жены было больше его собственного. Наученная горьким опытом Мадонна в договор со своим следующим супругом, режиссёром Гаем Ричи, вопрос денег решила не включать. Зато оговорила другие жизненно важные моменты. Например, ему запрещалось кричать на жену. Ричи и не кричал. Развелись они довольно тихо. Но Мадонне пришлось выплатить бывшему 75 миллионов долларов отступных, ведь о том, как поделить деньги, супруги заранее не договорились. 

Горький опыт Стивена Спилберга вошёл в учебники по бракоразводным процессам! Контракт с Эми Ирвинг один из самых богатых людей киноиндустрии заключил на… обычной бумажной салфетке. Спилберг был так влюблён, что на условности тратить время не хотел. Но брак просуществовал лишь четыре года. После развода Ирвинг подала в суд, сказав, что во время подписания контракта рядом не было её адвоката, а значит, документ нельзя считать действительным. Суд согласился, и Стивену Спилбергу пришлось отдать бывшей жене половину своего состояния. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение