Меню

Москва 21:20 25 июля 2024

Звёздный рейтинг

Звёзды не готовят

У Полины Гагариной пригорает яичница, а Марине Александровой нужен дублёр, чтобы жарить сырники. Знаменитости, которые не любят готовить, – в "Звёздном рейтинге".

Лукерья Ильяшенко и кухня настолько несовместимы, что актриса умудряется испортить даже полуфабрикаты: пельмени часто развариваются, а сосиски взрываются прямо в микроволновке.

Звезда сериала "Сладкая жизнь" за свои 35 лет освоила только одно блюдо – кабачки, тушённые с луком и морковью. Ильяшенко не раз говорила в интервью, что за это ей ничуть не стыдно, ведь умение любить и жить общими интересами намного важней для брака, чем способность готовить.

Полина Гагарина блистает на сцене, но на собственной кухне далеко не звезда. Всё настолько плохо, что даже простая яичница у неё пригорает. Как-то вокалистка поделилась тем, что в детстве любые её попытки научиться готовить пресекались мамой из-за медлительности девочки, ведь та скорее мешала, чем помогала. Зато будущая звезда с лёгкостью наводила чистоту. Как сейчас распределены обязанности по дому у певицы, неизвестно, но готовку она по-прежнему предпочитает делегировать.

Беспомощна на кухне и Татьяна Брухунова. Правда, выяснилось это после того, как возлюбленная Евгения Петросяна опубликовала сразу несколько фото с домашней едой. Сначала жена юмориста соблазняла подписчиков меренговым рулетом, после похвасталась аппетитными пирожками с курицей. Пользователи соцсетей тут же заинтересовались рецептами.  Тогда Брухунова и призналась, что совершенно не умеет готовить. За это у неё отвечает помощница, и именно её блюда и руки все видели на снимках.

Успехами на кухне не может похвастаться и Марина Александрова. Это привело к тому, что актрисе однажды потребовался дублёр, который вместо неё готовил. Артистка снималась в сериале "Правда скрывает ложь". По сценарию, её героине нужно было пожарить сырники. Но вот только Александрова справиться с задачей не смогла, поэтому к плите был приставлен другой человек.  Из-за нелюбви к кухне Марина регулярно отказывается от съёмок в кулинарных программах.

Елизавета Боярская понятия не имеет, сколько жарится мясо и какие специи сочетаются друг с другом. Но это не мешает артистке иногда экспериментировать на кухне. Однажды дочь именитого мушкетёра решила приготовить блины, правда ни один не получился. С борщом также вышла неудача: Елизавета положила в два раза больше овощей. Те так разбухли, что понадобилась вторая кастрюля. При этом актриса театра и кино очень любит вкусно поесть. Ей доставляет радость простая варёная картошка с ароматным подсолнечным маслом и зеленью. Но из-за плотного рабочего графика звезда предпочитает заказывать доставку.



Смотрите также

Субботний Рамблер