Меню

Москва 22:10 25 июля 2024

Это интересно

День России у "Газпром Арены"

Выступления звёзд, мастер-классы от блогеров, гастрофестиваль, видеостудия, детская зона. Масштабные гуляния в честь Дня России организовал "Газпром-Медиа Холдинг" и его компании.

Тысячи абсолютно разных людей объединились как одна большая семья на территории у стадиона "Газпром Арена" в Санкт-Петербурге в честь Дня России. За скромной улыбкой каждого скрывается своя, особенная, любовь к Родине. Тем более, куда ни посмотри – повод для гордости. Например, на гастрофестивале участники знакомятся с различными кухнями народов страны.

А рядом российские богатыри меряются силами на площадке бойцовского клуба "Наше дело". Масштабные гуляния организовал "Газпром-Медиа Холдинг" и его компании при поддержке ПАО "Газпром".

Давид Манукян, блогер, резидент "Инсайт Люди":

– Только что вышел с площадки. Очень крутая атмосфера. Очень много людей. Все пришли с друзьями, с семьями, с любимыми людьми. Видно, что люди заряжены на позитив. Огромное спасибо за организацию того, что здесь сейчас происходит! Спасибо "Газпрому" за это!

Полина Гагарина, Niletto, Анатолий Цой, Олег Газманов, Amirchik. На главной праздничной площадке выступили отечественные звёзды. Всего же работали 13 тематических зон. Поэтому фестиваль и назвали мультиформатным. Каждый выбирал площадку себе по вкусу. Одновременно можно было погрузиться в атмосферу аутентичного ретроцирка или пообщаться с блогерами. Молодёжную сцену организовал продюсерский центр "Инсайт Люди" совместно с приложением вертикальных видео Yappy.

Данила Овчаров, генеральный директор платформы Yappy:

– Блогеры проводят различные мастер-классы, ребята снимают контент. У нас много специальных ламп для того, чтобы этот контент снимать. Мы проводим кастинги в Yappy для того, чтобы дети и более взрослая аудитория могла попасть на телевидение, на каналы холдинга. Потому что мы часть "Газпром-Медиа Холдинга".

Социальным лифтом для гостей, которые занимаются искусством и наукой, стала видеостудия "Новые лица", где ребята могли под руководством профессионалов создать материал с рассказом о своих проектах и достижениях. Пока они трудились, юные посетители отрывались в детской зоне по мотивам известных мультфильмов. Аниматоры, аттракционы, игровая площадка оказались в распоряжении малышей.



Смотрите также

Субботний Рамблер