Меню

Москва 15:44 27 мая 2024

Проверка слуха

Кологривый отбивается от хейтеров, Харламов вернулся к Катерине Ковальчук, а Лера Кудрявцева – к работе

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

КОЛОГРИВЫЙ ОТБИВАЕТСЯ ОТ ХЕЙТЕРОВ

"Низкое поведение, недостойное нормального мужчины", – пишут Никите Кологривому разъярённые фанаты в соцсетях. Очередная лавина хейта обрушилась на актёра после его недавнего интервью. В нём он признался, что, будучи женатым, закрутил роман с коллегой – Агатой Муцениеце. Артисты заигрались и чересчур вошли в образ пары на съёмочной площадке фильма "Я – медведь". Узнав, что герой-любовник всё ещё не разведён, звезда "Закрытой школы" быстро разорвала отношения. По слухам, теперь она жалеет о мимолётной интрижке. А изменщик гордо рассказывает, что всё ещё живёт с Александриной Питиримовой, ведь он "человек семейный, но просто хочет ещё погулять".

ХАРЛАМОВ СОШЁЛСЯ С КОВАЛЬЧУК

Гарик Харламов вернулся к Катерине Ковальчук. Комик опубликовал романтичное видео с девушкой. На кадрах в машине юморист поёт даме сердца романс о любви, а та смотрит на него с нескрываемой нежностью. "Они всех обманули и не думали расставаться", – тут же единогласно решили интернет-сыщики. Ещё пару месяцев назад Харламов перестал публиковать совместные снимки и рассказал журналистам, что вернулся в строй холостяков. По слухам, из-за нежелания обзаводиться детьми, ведь у него уже есть дочь от Кристины Асмус. А теперь, вот они, голубки! Воркуют. Пришли к общему решению – заключили фанаты. Затаив дыхание они ждут, когда юморист и его избранница объявят о помолвке.

КУДРЯВЦЕВА ВЕРНУЛАСЬ К РАБОТЕ

Лера Кудрявцева снова в работе. Правда, пока на костылях. Зимой ведущая неудачно упала на репетиции шоу и порвала связки. Потребовалась срочная операция. После долгого курса реабилитации нога Леры по-прежнему до конца не разгибается. Поклонники всерьёз переживают за звезду, которая регулярно выкладывает видео с тренировок. На кадрах невооружённым глазом видно – страдает. "А работать нужно, ведь муж-то в клинике лечится", – пишут сочувствующие комментаторы. Ещё до нового года Кудрявцева выставила Игоря Макарова из дома, недвусмысленно намекнув, что устала терпеть его алкогольную зависимость. "Чем я прогневала бога?" – сокрушалась ведущая в соцсетях. Фанаты дивы искренне надеются, что чёрная полоса в её жизни наконец сменится белой. И желают скорейшего выздоровления.

ЛЕЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ БЫТЬ ЖЕНОЙ

"Меня невозможно купить! Дорога закрыта", – возмущённо заявляет Катя Лель на попытки бывшего мужа вернуть семью. Зимой певица внезапно развелась с Игорем Кузнецовым после 15 лет брака. Оказалось, паре не удалось сохранить доверие: бизнесмен откровенно флиртовал с другими женщинами. И главное, по словам артистки, давно страдал от алкогольной зависимости. Лель давала супругу шанс за шансом, просила завязать с пагубной привычкой. Однажды проснувшись, твёрдо решила: "Она – не мать Тереза, терпеть чужие пороки и спасать Кузнецова от всех бед больше не намерена". После развода, по собственному признанию, исполнительница хита "Мой мармеладный" наслаждается полноценной и свободной жизнью, о которой, оказывается, давно мечтала.



Смотрите также

Субботний Рамблер