Меню

Москва 6:31 29 мая 2024

Гороскоп настроения

Гороскоп на 12 апреля

12 апреля

Овны

Солнце и ретро Меркурий в вашем знаке объединяют силы, чтобы вы получили важный урок или сделали вывод. Подумайте, чему вас хочет научить текущая ситуация.

Тельцы

Через неделю Солнце перейдёт в ваш знак, обозначая начало нового личного года. У вас есть целых семь дней на то, чтобы завершить дела и похвалить себя за всё, что сделано.

Близнецы

Этот весенний день несёт радость освобождения: вы сможете избавиться от чего-то надоевшего. Освободившиеся ресурсы потратьте на себя, ведь вы этого достойны!

Раки

Если вы давали какие-то обещания, особенно на работе, вспомните и выполните их. Это пойдёт на пользу вашей деловой репутации и отучит бросать слова на ветер.

Львы

Звёзды создали вам идеальную возможность закрыть долги по учёбе, сдать работу. Составьте список дел, которые зависли, и постарайтесь завершить их к 25 апреля.

Девы

Ретро Меркурий сегодня силён, как никогда: он поможет вам что-то вспомнить, найти потерянное, навести порядок. Если вы что-то должны, постарайтесь вернуть.

Весы

Кажется, вы готовы дать второй шанс бывшим партнёрам – деловым или романтическим. Хотите знать, чем это закончится? Спросите своё сердце, оно знает ответ!

Скорпионы

Если у вас есть проблемы со здоровьем, они сегодня напомнят о себе. Остальным представителям знака тоже не мешает подумать, как улучшить свою форму и стать ещё сильнее.

Стрельцы

Самое время закончить творческие проекты, подвести итоги своих затей – что вы забросили, а что оказалось интересным? Сделайте выводы и идите дальше.

Козероги

Домашние дела, которыми вы занимались в последнее время, покажут первый результат. Вы поймёте, как действовать эффективнее и быстрее достичь цели.

Водолеи

День подходит для бумажной работы, которую вы давно откладывали. Хорошо наводить порядок в документах, чистить гаджеты и компьютеры, электронную почту.

Рыбы

Хотите знать, куда утекают ваши деньги? Попробуйте сегодня проанализировать свои расходы и выяснить, без каких покупок вполне можно было бы обойтись.



Смотрите также

Субботний Рамблер