Меню

Москва 7:28 20 апреля 2024

Это интересно

"Залог успеха": подарки к 8 Марта

Комиссионные ювелирные магазины "Залог успеха" – это альтернативное место для того, чтобы купить украшения в подарок выгодно и найти что-то интересное, чего нет в массовой рознице.

Чего хочет женщина? Этот вопрос становится актуальным накануне 8 Марта. Серьги, кольца и подвески в топе желаний. Лайфхак для мужчин – купить стильное украшение в подарок и не разориться можно в центре Москвы на Белорусской во флагманском ювелирном магазине "Залог успеха".

Сергей Делин, управляющий сети "Залог успеха":

– Наши изделия не новые, тем самым они существенно отличаются по стоимости. Есть люксовые изделия, брендовые изделия. И всё это по привлекательным ценам. Надбавки за новое украшение, которое составляет от двадцати и более процентов, здесь просто нет.

Украшения из ювелирных магазинов "Залог успеха" проходят предпродажную подготовку. Это мойка, ручная или машинная чистка, шлифовка, полировка и ремонт. А геммолог оценивает камни и их характеристики. Изделия выглядят как новые, только стоят дешевле.

Дарья Щербакова, геммолог, эксперт-оценщик сети "Залог успеха":

– Стоимость данного кольца 40 тысяч. Здесь натуральный бриллиант 0,35 карат. В диапазоне этой стоимости вы в магазине новых украшений сможете приобрести только каратностью 0,1.

Все изделия имеют маркировку пробирной палаты. Она гарантирует подлинность украшения и соответствие характеристик.

Сергей Делин, управляющий сети "Залог успеха":

– Допустим, к нам попадает изделие зарубежного производителя, на нём не стоит российского клейма. Пробирная палата подтверждает российскую пробу, которая соответствует данному изделию, и тем самым у нас появляется юридическое право выставить это изделие на витрину.

В сети магазинов "Залог успеха" украшения продаются в подарочной упаковке без логотипов. Это так важно, ведь вы дарите чувства, а не бренд.



Смотрите также

Субботний Рамблер