Меню

Москва 16:25 14 апреля 2024

Кинодетали

Новые боевики

Продолжение "Майора Грома", шпионские приключения Джейсона Стетхэма, трюки Джеки Чана. Новые захватывающие боевики посмотрим в рубрике "Кинодетали".

Побываем на мужской территории и расскажем о новых схватках злодеев и всепобеждающих героев в свежих остросюжетных боевиках с высоким рейтингом.

Разудалый дуэт с чувством юмора – в накачанном адреналином лихом муви "Круче некуда". События разворачиваются на Ближнем Востоке. Нефтеперерабатывающий завод, подконтрольный Китаю, подвергается нападению повстанцев. Для эвакуации рабочих в Ирак прибывает боец охранной организации, офицер в отставке Луо Фенг. К захватчикам по ошибке присоединяется бывший морпех Крис. Герои встречаются по разные стороны баррикад, вначале хорошенько дерутся, а потом решают объединить усилия и предотвратить глобальное нефтяное ограбление. Взрывную парочку сыграли Джеки Чан и Джон Сина. Милитари-сюжет наполнен погонями в пустыне, акробатическими трюками вперемешку со смешными и даже сентиментальными моментами.

Классика жанра с упором не на спецэффекты, а на захватывающий сюжет и действие – олдскульное "Крушение". Летящий в Гонолулу пассажирский самолёт попадает в шторм. Героически его преодолев, опытный пилот Броуди Торранс сажает борт на небольшой остров. Позже выясняется: территорию контролируют местные бандиты. Они берут всех пассажиров в заложники. Оберегая людей, Броуди объединяется с преступником Луи Гаспаре, которого перевозили на самолёте. Ведь в прошлом парень был спецназовцем и может отлично ориентироваться в островных джунглях. Брутальных защитников воплотили Джерард Батлер и Майк Колтер. Кино так понравилось зрителям, что на волне успеха объявлено о работе над ремейком.

Крутые похождения спецагента в комедийном боевике "Операция "Фортуна": Искусство побеждать". Во время отпуска элитный разведчик МИ-6 Орсон получает важное правительственное задание. Нужно во что бы то ни стало остановить продажу некоей сверхсекретной разработки, несущей угрозу всему миру. Чтобы подобраться к организатору, миллионеру и оружейному королю Симмондсу, шпиону придётся стать одной командой с бывшим морпехом Джей Джеем и красоткой-хакершей Сарой. А также попросить о помощи голливудского актёра Дэнни Франческо, талант которого очень чтит злодей Симмондс. В ролях Джейсон Стейтхэм, Джош Хартнетт, Обри Плаза. Зашкаливающий ритм событий, роскошные костюмы, локации и интерьеры – беспроигрышный микс для просмотра.

Зрелищная история становления народного героя с высокой оценкой зрителей – "Гром: Трудное детство". Проект – приквел ленты "Майор Гром: Чумной доктор" о непобедимом полицейском из Санкт-Петербурга. Действие будет развиваться в альтернативной Северной столице в 1990-е. Пока бесстрашный майор Константин Гром выслеживает криминального воротилу по кличке Анубис, его 10-летний сын и будущая знаменитость Игорь ввязывается в сомнительные делишки. В поисках быстрых денег он на пару с другом Игнатом попадает в непростую ситуацию. Кроме впечатляющего экшена, акцент в истории сделают на драме, мистике и шокирующих событиях, сформировавших необычные способности Грома-младшего. В ролях Кай Гетц, Сергей Марин.



Смотрите также

Субботний Рамблер