Меню

Москва 17:33 14 апреля 2024

Звёздный рейтинг

Ложные биографии звёзд

Витас прятал жабры, а Прохор Шаляпин приписал себе великого родственника. Составим "Звёздный рейтинг" знаменитостей, которые придумали свою биографию.

В 2018 году актёр Александр Семчев поделился на телешоу пикантной подробностью из личной жизни.

Артист признался: однажды увёл девушку у собственного сына Кирилла. Сплетники дружно осудили поступок горе-папаши. Ведь парень и так пострадал от звёздного родителя. Семчев бросил маму Кирилла, когда тот был совсем маленьким, и долгие годы не принимал никакого участия в жизни отпрыска. А начав общаться, так подло поступил! Возмущению публики не было предела. Правда, оказалось, что это полёт фантазии. Спустя год Семчев признался, что рассказал провокационную историю ради гонорара, и пояснил: шоу нужен был постановочный скандал.

Знаменитая сваха Роза Сябитова в 2010-м стала жертвой домашнего насилия. В сети появились фотографии избитой телеведущей. Пострадавшая утверждала: молодой муж, Юрий Андреев, поколотил её в приступе ревности. Пока публика смаковала эту информацию, супруги неожиданно для всех помирились, а расстались окончательно спустя какое-то время и совсем по другим причинам. Как признался Юрий Андреев, фото подделали, чтобы о свахе заговорили.

Продюсер Андрей Разин долгое время поддерживал байку о том, что он племянник Михаила Горбачёва. В качестве неоспоримого доказательства музыкант демонстрировал фото, на котором запечатлён с генсеком ЦК КПСС. Позже выяснилось: к семье политика основатель "Ласкового мая" не имеет никакого отношения. Единственной зацепкой было то, что его бабушка работала поваром у Горбачёва. Говорят, однажды Михаил Сергеевич с супругой взяли маленького Андрея с собой на речку – оттуда и фотография.

Как растиражировать шокирующий миф о себе? Об этом подробно может рассказать Виталий Грачёв, известный под псевдонимом Витас. Певец запомнился всем не только уникальным голосом, но и слухами о том, что у него есть жабры. После премьеры легендарной "Оперы №2" зрители единогласно решили: такие высокие ноты человек брать просто не может. Значит, ему помогает что-то нечеловеческое! А именно – рыбье. Витас всячески подогревал эту небылицу: носил высокие воротники, закрывал шею шарфами. Его даже прозвали человеком-амфибией. Загадочные разговоры привлекали внимание аудитории, это и было главной целью артиста.

Вместо короля сцены стал королём хайпа. Впервые Прохора Шаляпина представили публике на музыкальном реалити как правнука Фёдора Шаляпина. Сильно позже выяснилось, ничего общего с великим маэстро артист не имеет. Более того, настоящее имя певца Андрей Захаренков. И родом он из простой семьи. Шаляпин настолько вжился в роль сказочника, что даже после проекта продолжил придумывать о себе истории. Однажды заявил, что сбил человека и закопал его в лесу. Громкий заголовок, ради которого были сделаны мнимые откровения, лишил Прохора продюсера. Виктор Дробыш отказался сотрудничать с выдумщиком.



Смотрите также

Субботний Рамблер