Меню

Москва 3:37 2 марта 2024

Звёздный рейтинг

Звёздные измены

Почему Юлия Барановская долго не могла поверить в измену Андрея Аршавина? И как варенье разрушило отношения Шакиры? Узнаем из рубрики "Звёздный рейтинг".

За романом главных героев вампирской саги "Сумерки" затаив дыхание следила целая армия фанатов со всего света.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон сошлись в 2009 году. Актёры во всем поддерживали друг друга и со временем переехали в большой новый дом. Все ждали пышную свадьбу. Но тут как гром среди ясного неба появилось фото, на которых папарацци запечатлели девушку в объятиях женатого режиссёра Руперта Сандерса. Идиллии в паре пришёл конец – актёры тут же разъехались. Спустя время они сошлись вновь и попытались наладить отношения. Однако вернуть доверие оказалось слишком сложно – Паттинсон так и не сумел простить возлюбленной предательство.

Может ли варенье разрушить отношения? Да, если его съела любовница Жерара Пике. Однажды вернувшись с гастролей, Шакира обнаружила на кухне вскрытую банку и сразу обо всём догадалась. Муж никогда не любил десерт, а уплетать его больше было некому. В последние месяцы папарацци одно за другим публиковали фото футболиста с молоденькой Кларой Чиа Марти. В июне 2022-го звёзды объявили о расставании. Колумбийская дива записала трек, клип на который набрал сотни миллионов просмотров. В нём она ехидно намекнула, мол, спортсмену надо бы прокачать не только тело, но и мозги.

Принцесса Диана – первая женщина, публично разоблачившая изменщика из королевской семьи. Во время интервью леди Ди весь мир замер у экранов. Обманутая супруга во всех подробностях описала роман Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз, который, как оказалось, начался задолго до свадьбы. Долгие ночные разговоры с любовницей, совместные вечера, и всё это под носом у законной супруги. Народная любимица буквально уничтожила имидж добропорядочного семьянина. Она боялась мести бывшего и писала, что он планирует подстроить ДТП, чтобы в машине отказали тормоза. По иронии судьбы леди Ди погибла в автомобильной аварии.

Бросил беременную с двумя детьми. Юлия Барановская долгие годы не могла поверить, что Андрей Аршавин способен на такое. После десяти лет совместной жизни футболист даже не удосужился сказать об уходе лично, а позвонил по телефону. Спортсмен бросил семью ради журналистки Алисы Казьминой и продолжал жить неподалёку от матери своих детей, встречаясь с любовницей прямо глазах Барановской. Иногда, по признанию самой Юлии, Аршавин приходил к ней ночевать. А обманутая жена всё никак не давала ему от ворот поворот. Отпустить окончательно смогла лишь в 2016-м, когда спортсмен женился.

Певец Влад Соколовский изменял Рите Дакоте все три года их брака, хотя со стороны пара казалась крепкой и счастливой. Десятки любовниц, которые лично знали жену, общие приятели, знакомые и коллеги, которые покрывали изменщика. Когда правда вскрылась, певица долго не могла оправиться от удара. Дакоте пришлось пересмотреть круг общения, на время уехать из страны. В итоге Соколовский покаялся, паре удалось мирно поделить имущество, опеку над общей дочерью Мией.



Смотрите также

Субботний Рамблер