Меню

Москва 22:45 25 июля 2024

Достать звезду

Достать королевскую семью

Отчего Меган Маркл не смогла наладить отношения с роднёй мужа? И когда закончится их конфликт? О скандале на королевском уровне – в рубрике "Достать звезду".

Крупнейший скандал в истории королевской семьи. Манипуляции, травля и придворные интриги. Почему герцогиня Сассекская не смогла наладить отношения с роднёй мужа?

Актрису и принца Гарри свела общая подруга, страсть вспыхнула моментально. Целый год влюблённые жили то в Великобритании, то в Америке, пытаясь скрывать роман от прессы. После выхода многочисленных разоблачающих публикаций они наконец раскрыли карты и публично признались в чувствах. Вскоре принц предложил Маркл руку и сердце.

Рейчел Меган Маркл, 1981 года рождения, герцогиня Сассекская, актриса.

"Королевская семья недовольна выбором Гарри" – такими заголовками пестрели британские таблоиды. Мол, Меган – смуглая американка, далека от правил придворного этикета, по профессии актриса, да ещё и замужем успела побывать. Несмотря на колоссальное давление жёлтой прессы и хейт в соцсетях, в 2018-м пара сыграла роскошную свадьбу. Новоиспечённая герцогиня вскоре забеременела и… отказалась от роддома, в котором традиционно на свет появлялись королевские особы.

Она вообще не вписывалась в рамки: щеголяла в нарядах от люксовых брендов, отказывалась носить только закрытую обувь, не была дружелюбной с придворным персоналом. Словом, представляла собой полную противоположность новым родственником. Те еле сдерживали возмущение, а народ в выражениях не стеснялся – интернет и газеты наводнили ядовитые статьи и посты.

Из-за публичной травли у Маркл развилась депрессия. Ходить к психологу членам королевской династии не пристало, так что, пытаясь спасти жену, принц Гарри твёрдо решил на время перебраться в Канаду. О чём и сообщил отцу – тогда ещё принцу Чарльзу.

В письме, позже появившемся в прессе, всплыли и планы Меган и Гарри отказаться от титулов и гособеспечения. Вскоре пара и впрямь сняла с себя все монаршие полномочия и переехала в США. Оттуда полились потоки откровений от герцогов Сассекских: о расистских нападках звёздной родни, о многочисленных манипуляциях и даже публичной лжи. Якобы королевская канцелярия специально распространяла слухи о Маркл, чтобы отвлечь внимание таблоидов от неприглядных подробностей из жизни других королевских родственников.

Пинк, певица: "Это самая открытая форма общественной травли, которую я видела за много лет. Это вышло из-под контроля. Давайте все будем немного добрее, а? Покажем нашим детям, что быть добрым – это круто".

Крис Рок, актёр: "Меган Маркл просто жалуется. Разве она не выиграла в лотерею для светлокожих? Герцогиня знала, во что ввязывалась, когда вышла замуж за члена королевской семьи".

В 2021 году у Гарри и Меган родился второй ребёнок – дочь Лилибет. Принц устроился работать в Кремниевую долину, а актриса продолжила сниматься… в автобиографическом сериале. Влюблённые раскрывают всё более шокирующие подробности жизни в Букингемском дворце. Родственники-аристократы очень злятся и обвиняют отступников в лицемерии и алчности. Когда это противостояние закончится, даже предположить трудно.



Смотрите также

Субботний Рамблер