Меню

Москва 0:46 4 марта 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Анны Хилькевич

Служебный роман, ранний брак и неизбежное разочарование. Выясним, как актриса Анна Хилькевич и менеджер Антон Покрепа дошли до "Звёздного развода".

Молодая актриса и начинающий менеджер. Служебный роман и ранний брак. Анна Хилькевич и Антон Покрепа.

Роман завязался на съёмках сериала. Анна играла представительницу золотой молодёжи, Антон был менеджером проекта. Он поразил смешливую блондинку отзывчивостью и дружелюбием. С виду серьёзный парень умел отлично веселиться и красиво ухаживать. Вскоре он познакомил возлюбленную с мамой, та дала добро. Будущую свекровь покорил лёгкий характер и оптимизм Хилькевич. Пара съехалась.

Женщина-Весы, мужчина-Телец. Она мягкая, нежная и женственная. Он сильный, уверенный и практичный. У влюблённых много общего, они дополняют друг друга и могут создать интересную историю любви. Но иногда Тельца раздражает наигранность Весов, а Весам не всегда хватает лёгкости в партнёре. Если им удастся преодолеть трудности в отношениях, появятся все шансы стать гармоничной парой.

Свадьбу сыграли только через четыре года. Брак был спокойным и стабильным. Супруги практически не ссорились, семейная жизнь шла ровно. Антон помогал Анне в карьере и всячески поддерживал её. Но по собственному признанию актрисы, в отношениях появилась скука. Она уважала мужа, но любви уже не испытывала, да и Покрепа не стремился проявлять эмоции.

В то же время актрису утвердили на роль в новом молодёжном сериале. Она пропадала на съёмках и домой приходила только переночевать. Покрепа в дела жены не лез. Отношения постепенно сходили на нет и всё больше становились похожи на дружеские.

Персональное нумерологическое число Анны Хилькевич – 4, Антона Покрепы – 9. "Девятки" достаточно сильны, чтобы вынести бесконечную критику от "четвёрок". Они стараются не обращать на это внимания и помогают партнёру развить силу воли и прогнать сомнения. "Четвёрки" же могут раскрыть в избраннике творческие способности. Числа благоприятны для дружбы и деловых отношений, но женитьбы им лучше избегать.

Последний каплей стал категорический отказ мужа иметь детей. И если раньше Хилькевич ещё сомневалась, то тут решила окончательно: развод! Покрепа был не против.

Брак Анны Хилькевич и Антона Покрепы продлился 6 месяцев. Детей у пары не было. Имущество делить не пришлось.

Разошлись тихо и мирно, больше не общались. Через несколько лет Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, у пары две дочки. Информации о том, как сложилась жизнь Антона Покрепы, практически нет, его страницы в соцсетях закрыты от посторонних глаз. Известно лишь, что он официально не женат.



Смотрите также

Субботний Рамблер