Меню

Москва 5:10 25 июня 2024

Найди друга

Преданный Арчи

Харизматичный и послушный пёс обожает людей, легко поддаётся дрессировке и станет прекрасным другом для семьи, где есть дети. Статный Арчи ждёт вас, приезжайте!

Екатерина Киселёва, опекун Арчи:

– Знакомьтесь, это Арчи, и он мечтает стать домашним псом. Арчи приехал в Москву из Беслана. Его полгода назад заметили и стали подкармливать волонтёры. Пса не принимали в стаю, оттуда у него шрамы. Это пёс ненавязчивый. У него есть опыт проживания в квартире на передержке. Проявил себя Арчи как идеальный пёс.

Арчи: возраст 3 года. Послушный, ласковый, преданный. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Арчи – взрослый серьёзный пёс. При этом он обожает людей. Собака станет прекрасным другом для семьи, в которой есть дети, но не очень маленькие.

Харизматичный наблюдатель с грустными глазами, Арчи умеет ждать, слушать и легко подстроится под новый ритм жизни. Он подарит яркие эмоции, тёплые объятия, разделит активные увлечения при одном условии – будущий хозяин должен иметь хороший опыт воспитания собак.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Ключом к дрессировке Арчи станут ласка и еда. Он прекрасно работает методом наведения и очень аккуратно берёт еду из руки. Арчи опасается громких звуков и непонятных движений. Всё, что вы делаете, должно быть в поле его зрения.

Екатерина Киселёва, опекун Арчи:

– Для Арчи мы ищем семью, которая будет дарить ему любовь, уважать его потребности и радоваться его успехам. Арчи – настоящий квартирный пёс и в любящей семье станет идеальным другом.

Приезжайте к статному и ласковому Арчи. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер