Меню

Москва 10:01 24 июля 2024

Найди друга

Общительный Мачо

Ласковый и воспитанный пёс компактных размеров любит долгие прогулки, умеет ходить на поводке и понимает жесты человека. Весёлый Мачо ждёт вас, приезжайте!

Татьяна Красавина, опекун Мачо:

– Знакомьтесь, это Мачо. Мы назвали его так, потому что он очень любвеобильный. Пёс компактных размеров весит всего 6 килограммов и больше не вырастет. Это идеальная собака для квартиры: Мачо знает правила проживания и ничего дома не портит, когда остаётся один.

Мачо: возраст 1 год. Общительный, ласковый, весёлый, воспитанный.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Компактный малыш приехал к нам с юга России и ищет дом в Москве. Для того чтобы Мачо как можно быстрее адаптировался, новой семье важно помнить, что несмотря на свои компактные размеры и то, что он любит сидеть на ручках, по улице ему нужно передвигаться своими лапками. С Мачо нужно гулять как минимум два раза в день.

Мачо умеет ходить на поводке, понимает жесты человека, а ещё он очень любит, когда его гладят и обнимают. Кроме тактильного внимания не стоит забывать и о дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Мачо легко обучается. У него подвижный ум. Он пока не знает команд, но начинает учить определённое поведение. Важно развивать его интеллект. Мы можете прятать для него корм в потайных местах квартиры, и он будет его искать по вашей команде. Очень важно учить собаку команде "Рядом!" и прочим базовым вещам, которые сделают его жизнь и вашу более интересной.

Татьяна Красавина, опекун Мачо:

– Для Мачо подойдёт семья, ведущая активный образ жизни, потому что он любит долгие прогулки. Это может быть семья с животными, кошками, собаками. Он прекрасно подружится с детьми любого возраста.

Приезжайте к милому Мачо. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер