Меню

Москва 16:26 21 июля 2024

Найди друга

Спокойный Барсик

Преданный пёс с прекрасным характером знает правила поведения в доме и на улице и станет верным другом вашей семье. Обаятельный Барсик ждёт вас, приезжайте!

Анна Ложкина, опекун Барсика:

– Барсик – очень спокойный и умный пёс. Он замечательно реагирует на собак и любит детей. Это такой большой ребёнок, мишка. Собака с большим сердцем станет замечательным другом. Он выполняет команды.

Барсик: возраст 5 лет. Дружелюбный, умный, преданный. Знает правила поведения в квартире и на улице.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Барсик – настоящий джентльмен. Это истинный подарок судьбы для того человека или той семьи, кто хочет себе верного и преданного пса. Жизнь Барсика сложилась таким образом, что у него был хозяин, и когда этого человека не стало, Барсик долго жил около его дома. Такие собаки действительно на вес золота для той семьи, которая хочет понимающего пса.

Завоевать доверие Барсика просто: с ним надо быть ласковым, предсказуемым и понятным. Барсик понимает жесты, знает некоторые команды и быстро привыкает к новым условиям жизни.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Пёс сможет достаточно быстро принять правила семьи. Конечно, очень важно учить Барсика комфортному нахождению рядом с человеком в городе, то есть ходить с ним на ненатянутом поводке. Барсик умеет ходить на поводке, но укрепить этот навык важно, потому что сейчас он живёт в малонаселённом районе, а будет жить в мегаполисе. Важно приучать пса к новым условиям постепенно и мягко.

Анна Ложкина, опекун Барсика:

– Мы ищем для Барсика самую лучшую семью, которой он станет добрым, верным и преданным другом. Это может быть семья с детьми, собаками, кошкой. У него прекрасный характер и он покоряет своей харизмой.

Приезжайте к обаятельному Барсику. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер