Меню

Москва 1:27 30 сентября 2023

Найди друга

Красавица Жасмин

Дружелюбная и в меру активная кошка с характером будет рада попасть в семью с детьми подросткового возраста. Приезжайте к общительной Жасмин, она ждёт вас!

Кристина Хорт, опекун Жасмин:

– Знакомьтесь, это красавица Жасмин. Она коммуникабельная, но с характером – не даст себя в обиду. На передержке, где живёт Жасмин, много кошек. Из-за этого ей не хватает внимания и ласки.

Жасмин: возраст 3,5 года. Дружелюбная, в меру активная, не пугливая, знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Взрослая девочка с активной жизненной позицией знает, чего хочет от жизни. Скорее всего, она быстро адаптируется в новом месте, но может присматриваться к окружающим. Жасмин лучше быть одной кошкой в семье. Она будет конфликтовать с кошками, у которых есть характер, а над более мягкими станет доминировать. Агрессию Жасмин не проявляет, но если ей будет кто-то докучать, может ответить. Вместе с тем кошки с таким характером, как у Жасмин, очень интересны и будут превосходными компаньонами.

Кристина Хорт, опекун Жасмин:

– Для Жасмин мы ищем семью, в которой могут быть и дети подросткового возраста и где понимают и уважают особенности характера кошки.

Приезжайте к общительной Жасмин. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер