Меню

Москва 14:54 29 мая 2024

Найди друга

Очаровательная Люся

Самостоятельная и воспитанная кошка любит поиграть и подойдёт в семью с детьми. Приезжайте к ласковой Люсе, она ждёт вас!

Ирина Щербакова, опекун Люси:

– Хочу представить вам кошечку, которую зовут Люся. Она самостоятельная, любит поиграть, похулиганить, может залезть на шкаф. Но при этом Люся очень спокойная, ласковая, приходит к вам и всегда ложится рядом спать. Кошка привита, имеет ветеринарный паспорт. Кушает она всё подряд: и сухой корм, и влажный.

Люся: возраст 1 год. Активная, любознательная, воспитанная, ненавязчивая.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– На самом деле Люся – очень любопытный экземпляр. Если она будет жить в квартире, то с ней будет очень интересно, потому что кошка активная не только в меру возраста, но и благодаря характеру. С такими кошками отлично играть, развлекать и себя, и её различными тайниками с кормом. Но вместе с тем Люся не очень ориентирована на общение с человеком, по крайней мере пока, с тем, кого она не знает. Но так как она ещё очень молодая, характер у неё как пластилин. Вполне вероятно, что со своей активной жизненной позицией она будет приходить, запрыгивать на колени и исследовать пространство только глазами.

Ирина Щербакова, опекун Люси:

– Люся подойдёт в семью в том числе и с детьми, но люди должны быть ответственные и понимать, что рыжая кошка до старости котёнок.

Приезжайте к очаровательной Люсе. Она ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер