Меню

Москва 5:32 23 мая 2024

Звёздный рейтинг

А кто папа?

Марина Могилевская не раскрывает тайну, а Мария Порошина отвергает все версии. Знаменитости, которые не говорят об отцах своих детей, – в "Звёздном рейтинге".

Актриса Елена Захарова родила дочку в 2017-м. Но кто отец и помогает ли он в воспитании, поклонники гадают до сих пор.

Елена много лет мечтала о ребёнке, после того как потеряла первую дочь Анну-Марию от бизнесмена Сергея Мамонтова. В восемь месяцев девочка заболела. Врачи не смогли вовремя поставить диагноз, и её не спасли. Вторую беременность звезда скрывала до последнего. Ходили слухи, что Захарова ждёт ребёнка от женатого мужчины. Папарацци неоднократно ловили её на свиданиях с предпринимателем Андреем Большаковым. СМИ много раз предлагали Елене гонорары за фото дочки, но в ответ получали отказ.

Марина Могилевская родила в 41 год. Сейчас дочери 11 лет, а имя её отца известно только самой актрисе. Она лишь однажды мельком упомянула, что он никак не связан с шоу-бизнесом и познакомились они в пробке на дороге. Именно этот человек подарил Марине радость материнства. С двумя предыдущими мужьями детей не получалось. Долгожданная девочка растёт копией знаменитой мамы: брюнетка с голубыми глазами. Всё свободное время Могилевская посвящает дочке. А поклонники судачат, что родила она для себя и вряд ли когда-нибудь раскроет свою главную тайну.

Второго сына Мария Миронова родила, когда ей уже перевалило за 45. А кто отец ребёнка, до сих пор не понятно. Актриса лишь говорит, что замужем и очень счастлива с избранником. Он якобы директор в какой-то японской компании. Поклонники же твердят, что актриса лукавит и на самом деле сына Фёдора родила от актёра Андрея Сороки, который годится ей в сыновья. Тем более их регулярно видят в общей компании. Андрей старается не попадать в объектив камеры и никак не комментирует слухи.

Мать-героиня Мария Порошина воспитывает четырёх дочек и сына. Первую девочку Полину она родила в браке с Гошей Куценко. Следующих трёх – от актёра Ильи Древнова. А кто отец единственного мальчишки в семье – загадка. Долгое время отцовство приписывали второму мужу – Илье. Ему даже пришлось через суд доказывать, что не имеет никакого отношения к ребёнку. Основная версия – избранник не зовёт замуж, вот и приходится его скрывать. А главный претендент у поклонников на роль отца – актёр Ярослав Бойко, с которым Порошина гастролировала два года. Сама Мария эту версию опровергает.

Одна из самых желанных женщин российского шоу-бизнеса Анна Седокова троих детей родила от разных мужчин. Старшую дочь Алину в браке с футболистом Валентином Белькевичем, вторую дочь Монику от бизнесмена Максима Чернявского. А имя отца третьего ребёнка – сына Гектора – певица скрывает до сих пор. Мальчику уже почти шесть. Через два месяца после рождения сына, Анна выложила фото с близким другом – певцом Анатолием Цоем. На снимке пара выглядела настолько гармонично, что поклонники сразу приписали отцовство артисту. Сегодня Анна счастлива в браке с латвийским баскетболистом Янисом Тимой, который воспитывает её детей как родных.



Смотрите также

Субботний Рамблер