Меню

Москва 9:23 24 апреля 2024

Найди друга

Общительный Бумер

Харизматичный и в меру игривый кот знает правила поведения в доме и подружится с вашими питомцами. Вальяжный и воспитанный Бумер ждёт вас, приезжайте!

Галина Чёрная, опекун Бумера:

– Знакомьтесь, это Бумер. Красивый, большой, плюшевый и харизматичный кот. Он любит общество человека, но не терпит фамильярности. Ему нужно дать немного времени, чтобы он освоился, и тогда это будет ваш самый любимый член семьи.

Бумер: возраст 10 месяцев. Общительный, но ненавязчивый кот. В меру игривый, воспитанный. Знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Бумер – кот флегматичный, вальяжный. Два любимых места его пребывания – кухня и кровать. И, конечно, такие вещи нужно как-то разнообразить. Важно дать Бумеру активность и время, чтобы он мог освоиться. Необходимо помнить, что этот котик не любит суеты и шума. Не стоит докучать ему вниманием. Со временем он станет очень активным в плане взаимодействия с человеком.

Галина Чёрная, опекун Бумера:

– Бумер пристраивается в семью без детей, потому что он побаивается общения с ними, начинает чувствовать себя некомфортно и убегает. Зато он дружит со всеми котами и лоялен к собакам, не боится их.

Приезжайте к плюшевому Бумеру. Он ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер