Меню

Москва 8:36 6 февраля 2023

Кинодетали

Кинодетали: сериалы января

Распорядители душ, мрачная Мэри Поппинс, неподкупный судья и беглянка – блестящий учёный. Новые сезоны популярных сериалов – в рубрике "Кинодетали".

Полюбившиеся нам проекты переходят в новый год. Одни со свежими сезонами, другие – с интригующим финалом. Расскажем, что с января будет доступно на стримингах.

Создатели яркого российского камеди-шоу прошлого года – "Предпоследняя инстанция" – выпустили второй сезон. В центре истории – коллеги Максим и Валентина, работающие в необычном управлении: они решают, куда после смерти человека отправится его душа. А так как им самим по договору уже уготовано место в раю, парочка активно пользуется служебным положением себе во благо. В новой части Максим становится начальником и пытается разобраться в текучке душ, которые, минуя рай, отправляются в преисподнюю. Похоже, кто-то заключает договоры с людьми о продаже. И в этом замешан муж Валентины, которого она сама вытащила из ада. В свежем проекте с Ириной Розановой и Павлом Прилучным 10 серий.

Выходит уже четвёртый сезон успешного мистического шоу с жуткой историей "Дом с прислугой". По сюжету семья Тёрнеров не может оправиться после смерти малыша Джерико. Безутешная мать продолжает нянчить реалистичную куклу и даже нанимает для неё сиделку – набожную девушку Линн. После её появления в доме начинают происходить странные события, а позже резинового младенца сменяет настоящий. В новых сериях Линн вступает в бой с сектантской церковью, в которой раньше состояла. Конфликт угрожает не только Тёрнерам и уютному городку в Филадельфии, он может быть гораздо глобальней. Взрывная, как обещают, развязка истории от режиссёра М. Найта Шьямалана близка, ведь эта часть финальная.

В январе со вторым сезоном возвращается остросюжетный криминальный триллер "Ваша честь". Это ремейк популярного израильского сериала "Судья", и в захватывающем сюжете сомневаться не приходится. В центре истории – образцовые судья и вдовец Майк Десиато, единственная отрада которого – умница-сын. И когда по вине парня в ДТП погибает сын криминального авторитета, судье приходится идти наперекор всем своим принципам. В свежих сериях Десиато сам теряет любимого сына и получает шанс искупить прошлые грехи, вступая в противостояние с главой местного преступного клана. Новые десять серий станут заключительными. Кстати, не за горами второй сезон уже российского ремейка этой истории, с Олегом Меньшиковым.

Подошёл к завершению первый сезон брутального триллера "Эхо-3". Этот проект также основан на израильском сериале "Когда герои летают". Напряжённый сюжет рассказывает о талантливой учёной Эмбер Чесборо, которая после свадьбы уезжает исследовать растения и пропадает на границе Колумбии и Венесуэлы. Брат и муж девушки, опытные спецназовцы, отправляются на её поиски, во время которых понимают, что очень много не знали про Эмбер. Динамичное шоу с Люком Эвансом захватывает с первой минуты. И в этом месяце на стрим-платформе будет доступен весь сезон сериала.



Смотрите также

Субботний Рамблер