Меню

Москва 2:45 8 декабря 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные жертвы фанатов

Погоня на автомобиле за Татьяной Булановой и колдовские обряды для Юрия Антонова. Знаменитости, пострадавшие от фанатов, – в нашем "Звёздном рейтинге".

На что только не способны ревнивые мужчины, особенно те, кто не может получить желаемое.

Фанат ведущей Ксении Бородиной был сильно расстроен её предстоящей свадьбой с Курбаном Омаровым – названивал ей и пытался отговорить от бракосочетания. Если поначалу невесте это казалось забавным, то позже телефонные атаки стали пугать. Просьбы ярого поклонника переросли в угрозы. Говорят, они продолжались до тех пор, пока теперь уже бывший муж не нанял Бородиной телохранителя.

Звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова тоже стала жертвой фанатичной любви. Обезумевший поклонник разузнал адрес актрисы и поджидал её у дома. Однажды дошло до скандала. Матери Елизаветы пришлось выводить молодого человека из подъезда, а соседям вызвать полицию, так как воздыхатель требовал свидания со звездой.

Долгое время актрису Наталью Рудову преследовал неадекватный мужчина. Он ходил по местам, где чаще всего бывала блондинка, и знал её домашний адрес. Кинодива не раз обращалась в правоохранительные органы и рассказывала о нездоровом внимании поклонника. В итоге факт преследования удалось установить и назойливого ухажёра отправили в психиатрическую клинику. На Рудову история так сильно подействовала, что она поменяла квартиру.

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова столкнулась со странным фанатом в конце 1990-х годов. Неизвестный названивал родителям певицы и грозился похитить их дочь. И это, по заверению звезды, были не просто слова. Мужчина выследил, где она живёт, и намекал на скорую встречу. А однажды Буланова заметила, как за её машиной мчался автомобиль с подозрительными людьми в салоне. После этого случая артистка ещё долго жила в страхе, что станет жертвой нападения.

Порча, сглаз, проклятие. Вот чем может закончиться обида женщины на любимого исполнителя. Поклонницу творчества Юрия Антонова сильно задело, что певец перепутал её имя, когда подписывал пластинку. И она решила мстить. Устраивала колдовские обряды, разбивала сырые яйца о дверь композитора, бросала заговорённую землю на порог. Но никаких результатов это не принесло. Антонов не пострадал. В итоге, изрядно наигравшись, девушка охладела к музыканту и обряды прекратила.



Смотрите также

Субботний Рамблер