Меню

Москва 19:20 27 ноября 2022

Найди друга

Нежная Лида

Флегматичная и спокойная кошка с прекрасным характером любит людей и готова влиться в большую семью с детьми. Приезжайте к плюшевой Лиде, она ждёт!

Надежда Зорина, опекун Лиды:

– Это кошечка Лидочка. Она обладательница прекрасного характера – флегматичная, спокойная, плюшевая, уютная. При этом с удовольствием поиграет с вами в игрушки, но только если это будете вы, сама игрушками не интересуется. Ещё одна особенность нашей кошечки. – это потрясающая способность к невообразимо яркому звукоизвлечению. Она выдаёт потрясающие рулады и трели – очень "замурчательная". Лида привита, стерилизована, в целом здорова.

Лида: возраст 4 года. Нежная, ласковая, игривая. Знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Лида – очень комфортная кошка. Это идеальный вариант для той семьи или для того человека, который хочет себе компаньона по неспешному времяпрепровождению дома. Такая кошка не требует адаптации, социализации. Просто чешите её щёчки, и она будет, как пластилин, в ваших руках оседать. Очень резкие перемены и звуки могут быть для неё стрессом.

Надежда Зорина, опекун Лиды:

– Лидочка не слишком любит кошек, больше любит людей и поэтому очень ревнует. Может как составить счастье одинокого человека, так и влиться в большую семью с детьми.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к плюшевой кошке Лиде. Она ждёт. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер