Меню

Москва 3:13 8 декабря 2022

Найди друга

Добрая Марта

Преданная, достаточно мудрая и спокойная собака подойдёт в семью с другими животными и с детьми. Общительная и ласковая Марта ждёт вас, приезжайте!

Юлия Токмакова, опекун Марты:

– Это Марта, ей примерно 3 года. У неё очень высокий потенциал. Марта, может быть, своим внешним видом и не привлекает внимание, как маламуты или овчарки, но, пообщавшись с ней, все люди говорят, что она потрясающая. У неё очень хорошая, добрая энергетика. Марта здорова, привита, чипирована.

Марта: возраст 3 года. Общительная, активная, добрая, преданная. Знает базовые команды и правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Марта – молодая собака, но уже достаточно мудрая, опытная, и, самое главное, она знает жизнь в квартире. Поэтому отлично подойдёт для людей, которые хотят взять её на квартирное содержание. Важным преимуществом Марты является её характер и темперамент. Она достаточно спокойная, выдержанная. Мудрость и жизненный опыт позволяют ей сначала оценить ситуацию, которая вокруг неё складывается, прежде чем действовать.

Марта быстро привыкает к новым условиям жизни. Она от природы обладает высоким интеллектом. Понимает жесты, команды. Чтобы завоевать её доверие, будущему хозяину необходимо создать спокойную обстановку в доме, обустроить собаке место отдыха и запастись вкусным кормом.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Марта ориентирована на еду, даже дети могут кормить её с руки. Она очень аккуратно берёт корм. Её интерес к еде и аккуратность будут отличным подспорьем для дрессировки, которую нужно начинать, когда Марта освоится дома. Начинать с ней дрессировку, как и с любой собакой, необходимо в тех условиях, к которым она привыкла, то есть в квартире, где собака проживёт хотя бы пару-тройку недель.

Юлия Токмакова, опекун Марты:

– Для Марты подойдёт абсолютно любая семья: и активная, и спокойная, и с детьми, и с другими животными. Марта – коммуникабельная собака. Она умеет общаться абсолютно со всеми, даже с рыбками и попугайчиками.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковой Марте. Она ждёт. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер