Меню

Москва 4:14 6 октября 2022

Проверка слуха

Муж Нюши изменил ей, Муцениеце обиделась на Прилучного, а Тарасова подловили с девушками

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей рубрике.

С КЕМ ИЗМЕНИЛ МУЖ НЮШИ?

Нюша шокировала поклонников, рассказав, что в её семье произошла измена. Это случилось в прошлом году, но певица не уточнила, кто оказался неверным – она или её супруг Игорь Сивов. Однако интернет-сыщики сопоставили факты и пришли к выводу: Нюше в то время было не до адюльтера – она ждала ребёнка и в декабре 2021 года родила сына. Так что во все тяжкие, видимо, пустился её муж. Появились слухи, что изменил Игорь с Викторией Лопырёвой, которая имеет репутацию девушки, уводящей мужчин из семьи. Супруг Виктории Игорь Булатов, например, ушёл к ней от беременной супруги. Впрочем, и Сивов начал встречаться с Нюшей, будучи женатым. Как бы то ни было, певица сказала: они с Игорем проработали проблему и хотят поделиться своей историей с людьми, чтобы предостеречь их от ошибки. Нюшу фанаты пожалели, а вот на её мужа вылился поток негативных комментариев с посылом: "Ты её недостоин".

ПРИЛУЧНЫЙ ОБИДЕЛ МУЦЕНИЕЦЕ

Агата Муцениеце заявила: она была неприятно удивлена, что Павел Прилучный не пригласил на свою свадьбу ни её, ни детей. О бракосочетании экс-супруга с Зепюр Брутян актриса узнала из новостей. В интервью Агата рассказала: отношения с Павлом у них давно наладились, они даже ездили на отдых вместе с сыном и дочкой и планировали ещё одну поездку, как вдруг Прилучный всё отменил без объяснения причин. Оказалось – ради свадьбы. Муцениеце говорит, что с удовольствием бы ловила букет невесты, да и дети бы порадовались за папу. Однако Прилучный видеть их на торжестве не захотел. Впрочем, подытожила Агата, с Павлом они в любом случае связаны на всю оставшуюся жизнь совместным родительством. Сплетники посмеиваются: актриса, видимо, всё никак не может до конца отпустить бывшего мужа и заняться своей личной жизнью.

ТАРАСОВА ПОЙМАЛИ С ДЕВУШКАМИ

Дмитрия Тарасова подловили с неизвестными девушками. Футболиста и его приятеля сняли в московском ресторане в обществе двух красоток. Судя по всему, компания отлично проводила время. Особую пикантность ситуации придают недавние слова жены Тарасова Анастасии Костенко: она пожаловалась, что из-за новых проектов и высокой нагрузки муж почти перестал бывать дома и видеться с детьми. Хейтеры тут же начали открывать многодетной маме глаза на её благоверного, однако Анастасия парировала: мол, если бы Дмитрий ей изменял, давно бы развелась, и вообще, её не интересует мнение сплетников. Тарасов произошедшее пока никак не прокомментировал.

ПОХОРОНЫ КОРОЛЕВЫ ДОРОЖЕ ОЛИМПИАДЫ

Похороны Елизаветы II по затратам обошли все британские мероприятия. Инсайдер из дворца сообщил, что стоимость церемонии превысила цену роскошных королевских свадеб, да что уж там – даже лондонская Олимпиада-2012 обошлась дешевле. Неудивительно – масштаб мероприятия был грандиозным. Огромное количество людей самого разного положения приходили проводить королеву в последний путь из Вестминстерского аббатства. Дэвид Бекхэм, например, 14 часов провёл в очереди, чтобы проститься с Елизаветой II. В день похорон подданные не могли сдержать эмоций, а родные монаршей особы и подавно. Прослезилась даже Меган Маркл – и опять не угодила публике. Ранее её обвиняли в том, что она ухмылялась у гроба королевы, теперь же британцы обозлились на её слёзы. Мол, они были неискренними и продемонстрировали только актёрское мастерство супруги принца Гарри.



Смотрите также

Субботний Рамблер