Меню

Москва 17:29 7 февраля 2023

Найди друга

Энергичная Гуля

Активная и преданная собака легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом вашей семьи. Весёлая Гуля ждёт вас, приезжайте!

Екатерина Звягинцева, опекун Гули:

– Знакомьтесь – это малышка Гуля, совсем молодая собака. Гуля весёлая и активная. Смотрите, какая она миниатюрная. Её вес около 12 килограммов. Рост ниже среднего, по колено. Такая малышка не займёт много места в вашей квартире или доме. Гуля не проявляет агрессии к другим животным. Совершенно здорова. Ей сделали все необходимые прививки по возрасту. 

Гуля: возраст 3 года. Игривая, открытая, независимая. Поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Вы видите, что Гуля такой живчик. Она не сидит на месте, ей всё интересно. Это такой ярко выраженный темперамент холерика. Она будет хорошо себя чувствовать в активной семье.

Гуля достаточно стрессоустойчива. Оказавшись в незнакомом месте, квартире или доме, она не будет прятаться и пугаться новых людей. Она легко принимает еду из рук человека. Это, кстати, поможет во время дрессировки. Гуле отлично подойдёт метод наведения через лакомство.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– С ней потребуются какие-то более интересные занятия, не только прогулки. Возможно, подойдёт ноузворк или даже занятия аджилити, или любым другим собачьим спортом. Это собака, в которой очень много энергии. И энергию нужно куда-то направить, чтобы Гуля чувствовала себя комфортно. Конечно, для неё отлично подойдут интеллектуальные игрушки, которые хозяин ей может купить. Например, игрушки, в которых можно искать еду.

Екатерина Звягинцева, опекун Гули:

– Гуля весёлая и активная собака. Она как юла. Мы ищем ей молодую семью, чтобы люди могли много гулять, потому что Гуля очень это любит. Она приучена к поводку.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к общительной Гуле. Она ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер