Меню

Москва 1:14 22 июля 2024

Найди друга

Ласковый Добби

Нежный и спокойный пёс легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом заботливой семьи. Ласковый Добби ждёт вас, приезжайте!

Марина Дегтярёва, опекун Добби:

– Знакомьтесь – это Добби. И он свободен. Добби совершенно замечательный, очень ласковый пёс. Он с удовольствием составит вам компанию в долгой прогулке по парку, так и в играх с детьми. Ещё Добби очень любопытный. Он всё ещё щенок.  

Добби: возраст 2,5 года. Добрый, открытый, умный, внимательный. Поддаётся дрессировке. Знает правила поведения в доме и на улице.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– По телосложению собаки видно, какой у неё темперамент. Добби – это собака, которой точно не грозит ожирение. Он всегда будет поджарым. У него хороший обмен веществ и аппетит. Поэтому, конечно же, еда станет тем ключом к сердцу Добби и к возможности его наиболее комфортной адаптации в новом доме.

Добби компанейский. Он легко подружится с новой семьёй, которая ведёт активный образ жизни и знает, как обращаться с собакой. Добби не любит, когда его тискают, гладят, активно обнимают.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– У собаки есть определённые точки на теле, которые ему приятны для поглаживания: под ушами, шея. Он не отстраняется, замирает от удовольствия. Для Добби очень важно установление личного контакта глазами, поэтому я советую начинать дрессировку с команды "глазки".

Марина Дегтярёва, опекун Добби:

– Добби ищет семью с детьми, котиками, собачками – лишь бы его любили. Он совершенно замечательный, очень ласковый и абсолютно добродушный пёс.

Приезжайте к самому преданному и доброму Добби. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону. 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер