Меню

Москва 16:35 15 августа 2022

Кинодетали

Сериальные новинки

Что случится в 3-м сезоне одного из самых дорогих фантастических боевиков? И чем закончится побег влюблённых подростков?

Что нужно успеть сделать в августе? Не пропустить финальные серии любимых шоу, подключиться к новому сезону и встретить интересную новинку.

В этом месяце покажут заключительный эпизод популярного молодёжного шоу "Жиза". Динамичная отечественная лента рассказывает о двух влюблённых подростках из провинциального детдома: парне по прозвищу Якут и красавице Полине. Когда проблемы в интернате доводят их до отчаяния, парочка сбегает в Москву, прихватив деньги местного главаря банды. В главных ролях Максим Сапрыкин и Валентина Ляпина. Чем закончится полный опасности побег, и какую жизнь начнут ребята, узнаем уже 4 августа. Но финал не означает конец. И у рейтинговой истории с большой долей вероятности будет второй сезон.

На этой неделе финиширует и второй сезон драмеди "В ритме жизни". Сюжет построен вокруг замотанной бытом домохозяйки с комплексом неполноценности и вымышленным лишним весом, которая нашла своё призвание в аэробике – дело происходит в 80-х в Сан-Диего. В первом сезоне Шейла, преодолев все трудности, запустила успешные видеоуроки. Во второй части дамочка сталкивается с яростными конкурентами в спорт-индустрии, которые мешают построить ей настоящую фитнес-империю. Кроме того, у верной супруги возникает опасное влечение. Главную роль яркого шоу исполнила Роуз Бирн. За эту работу ей пророчат как минимум "Эмми". Удержится ли на плаву отчаянная домохозяйка и в бизнесе, и в семейной жизни, узнаем уже 5 августа. О продолжении сериала пока не известно.

Главный старт месяца – долгожданный третий сезон фантастического боевика "Видеть". Шоу стало одним из самых дорогих в кинематографе: каждый эпизод стоил около 15 миллионов долларов, как и у "Игры престолов". Первые две части постапокалиптической истории рассказали, что в будущем человечество ослепло и стало жить племенами. В семье вождя Бабы Восса родились зрячие близнецы. Но королева Кейл, считающая зрение проклятием, начинает на детей охоту. В грядущем сезоне учёный разработал мощное оружие, которое ставит под угрозу жизнь человечества. И Баба готов на всё, чтобы защитить свой народ. У шоу мощный каст: Джейсон Момоа, Дэйв Батиста, Сильвия Хукс. Третий и, как анонсируют создатели, мощный сезон стоит смотреть и потому, что он будет завершающим. А значит, мы узнаем всё о судьбе героев – включаем с 26 августа.

И августовская новинка – драматическая многосерийка "Пять дней после катастрофы". Сценарий написали автор "Двенадцати дней рабства" Джон Ридли и работавший над "Остаться в живых" Карлтон Кьюз. Сериал основан на реальных событиях 2005 года, рассказывает о последствиях самого разрушительного в истории урагана "Катрина" и первых пяти днях работы медцентра Нового Орлеана. Когда город заливает вода и отключается электричество, врачи во главе с Анной Поу вынуждены принимать тяжёлые решения по спасению людей. В ленте снялась Вера Фармига, которую вы видели в "Соколином глазе". Шоу насчитывает 8 эпизодов, первый стартует 12 августа.



Смотрите также

Субботний Рамблер