Меню

Москва 20:37 27 июня 2022

Найди друга

Дружелюбная Лэсси

Умная, красивая, послушная собака с удовольствием станет членом семьи с детьми. Ласковая и открытая к общению Лэсси ждёт вас, приезжайте!

Елизавета Муравьёва, опекун Лэсси:

– Знакомьтесь, это Лэсси, ей три года. Она очень умная, красивая, статная собака. Может грозно полаять на собак, которые бегают рядом, то есть будет защищать свою территорию. В то же время она очень ласковая и открытая.

Лэсси: возраст 3 года. Метис немецкой овчарки. Дружелюбная, послушная, легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Лэсси  – настоящий подарок судьбы для тех, кто хочет, чтобы рядом была взрослая, мудрая, адекватная собака и настоящий друг. Её не надо ни к чему приучать. Она уже готова любить вас. И это очень комфортное и приятное общение для людей, которые ценят размеренный образ жизни и комфорт. Не нужно успокаивать собаку. Она сама придёт, ляжет у ваших ног, будет вас расслаблять и станет вашим успокоением.

Лэсси от природы обладает высоким интеллектом. Она открыта к общению и выполнит любую команду. Собака ориентирована на еду. Будущему хозяину стоит взять это на заметку во время дрессировки Лэсси.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Хочу отметить, что у Лэсси очень устойчивая психика. Это такой большой подарок, который прилагается не к каждой собаке. Для того чтобы Лэсси адаптировалась в доме как можно быстрее, чего-то особого делать не надо. При этом важно, чтобы она имела контакт с человеком, который её забрал. У неё с первых дней должна установиться уверенность, что это её человек и он не предаст.

Елизавета Муравьёва, опекун Лэсси:

– Для Лэсси мы ищем любую семью. Можно с детьми, она на них хорошо реагирует. Можно просто для людей, которые мечтали об овчарке.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к нежной Лэсси. Она ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер