Меню

Москва 21:00 28 мая 2022

Звёздный рейтинг

Хвастливые звёзды

Чем знаменитости, которые хвастаются роскошью, раздражают поклонников? И кого можно назвать самым нескромным? Выяснит наш "Звёздный рейтинг".

Бизнесвумен Яну Рудковскую скромной не назовёшь – свои богатства она демонстрирует с гордостью. Роскошные подарки, дорогие украшения и люксовые автомобили часто мелькают на её страничках в соцсетях. Ежедневная рубрика – элегантно сервированные завтраки от личного шеф-повара. Хвастливость Яны и раньше раздражала пользователей. Но последней каплей стало предновогоднее видео, где сын Рудковской стоит в окружении подарков от известных брендов. На заднем плане звёздная мама делится своим нетерпением узнать, что же внутри разноцветных пакетов. Фанаты вовсе не умилились такой публикации, а восприняли её как дурной тон.

Тимати тоже не прочь похвастаться своим достатком. Основатель продюсерского центра, владелец бренда одежды и сети ресторанов – певец уже несколько лет прочно держится в списке самых богатых шоуменов России. Подписчикам он показывает костюмы за две тысячи долларов, золотые цепи, частные самолёты и роскошные курорты. Не так давно Тимати подарил маленькой дочке кольцо за десятки миллионов рублей, лишь потому что она увидела его по телевизору и захотела такое же.

Филипп Киркоров не упускает возможности рассказать о новой дорогой вещи не только в социальных сетях, но и в каждом интервью. Особое место в сердце короля эстрады занимает гардероб. В нём огромное количество брендовой одежды, которую певец выкупает целыми коллекциями. По словам артиста, половину из всего этого он даже не носил. Аксессуары Киркоров тоже выбирает самые дорогие и блестящие – кольца с драгоценными камнями, золотые часы и цепи.

Ведущая Настя Ивлеева выкладывает каждый шаг звёздной жизни – от дорогого наряда на сегодняшний день до съеденного обеда в шикарном ресторане. Хотя начинала карьеру видеоблогер с совсем другого образа – простой девчонки из провинции, работающей барменом и мастером маникюра. Подписчики нередко отмечают, что Настя стала пафосной, и считают, что показывать то и дело сумку по цене квартиры в Москве совершенно необязательно. На это Ивлеева отвечает – с возрастом её интересы изменились, а похвастаться новым платьем – обычная потребность каждой женщины.

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сама называет свой блог в социальных сетях "хвастограмом". Она показывает дизайнерскую гардеробную с собственным портретом на стене, видеоотчёты из дорогих ресторанов и фото подарков. Так, она выложила в социальные сети, как во время спектакля Петросян незаметно подложил ей в сумочку смартфон стоимостью более ста тысяч рублей. Подписчики считают, что всё это представление – лишь попытка самоутвердиться. Такие выводы подтверждают некоторые посты Брухуновой – она жалуется на синдром отличницы, который мешает ей спокойно жить.



Смотрите также

Субботний Рамблер