Меню

Москва 9:32 22 октября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Валерий Приёмыхов и Ольга Машная

Известный режиссёр и Софья из "Гардемаринов". Проследим историю от киноромана до печального расставания Валерия Приёмыхова и Ольги Машной.

Опытный артист, сценарист, режиссёр и молодая актриса. Страстный роман, измены и развод.

История любви Приёмыхова и Машной началась на съёмках драмы "Пацаны". Юная актриса зашла в автобус, который вёз группу, и села рядом с Валерием Михайловичем. Сначала он показался ей слишком взрослым, чуть ли не старым. Но в какой-то момент девушка почувствовала мощный электрический разряд. Позже Машная признавалась: тогда она поняла, что не принадлежит себе, сопротивляться было невозможно. То же самое испытал и Приёмыхов. Они провели ночь вместе, а потом, по словам Машной, ей стало стыдно. Артистка уехала в Москву, пыталась забыть мимолётную связь. Но актёр отыскал девушку, и они стали жить вместе.

Женщина-Рак и мужчина-Козерог. Отношения этих знаков бывают сложными. Споры возникают из-за неумения обоих партнёров донести свою точку зрения. Кроме того, Козерог очень прямолинейный, что сильно задевает обидчивую женщину-Рака, и долго такой союз не продержится.

Вскоре влюблённые поженились. Ей было 19, ему 40. Злые языки не унимались: Машную осуждали за то, что захотела жить с известным, Приёмыхова – в соблазнении молоденькой актрисы. Но супруги признавались: они были необыкновенно счастливы, несмотря ни на что. Взрослый муж постоянно учил жену чему-то новому. Казалось, в семье было полное взаимопонимание.

Валерий Приёмыхов всегда пользовался популярностью у женщин. И отвечал им взаимностью, не упуская случая завести интрижку на стороне. Ольга Машная знала об изменах, но делала вид, что ничего не происходит. Однако на неверности всё не заканчивалось: актёр выпивал и периодически поднимал руку на жену. Потом извинялся, дарил цветы, устраивал романтические ужины. Она прощала. Втайне мечтала о детях, а он был категорически против.

Персональное число Валерия Приёмыхова – 1, Ольги Машной – 1. Отношения между представителями одинаковых цифр редко бывают счастливыми. И мужчина, и женщина стремятся быть лидерами, и это становится поводом для серьёзных ссор – они не могут найти общий язык и расстаются.

Машная всё же забеременела, но потеряла ребёнка на маленьком сроке. После этого собрала вещи и ушла. Без ссор и выяснения отношений.

Брак Валерия Приёмыхова и Ольги Машной продлился четыре года. У пары нет общих детей. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Второй раз актриса вышла замуж за певчего церковного хора Алексея и стала мамой – родила сына Дмитрия. Правда, через два года пара развелась, бывший супруг переехал в Германию, оставив Ольгу Владимировну одну с ребёнком. Семейная жизнь Валерия Приёмыхова сложилась более удачно – он женился на Любови Шутовой, с которой работал на одной киностудии. Вместе они были вплоть до смерти актёра в 2000 году.



Смотрите также

Субботний Рамблер