Меню

Москва 6:16 25 сентября 2021

Найди друга

Сообразительная Даски

Умная и сообразительная собака-терапевт прекрасно адаптируется в любой семье, в том числе с другими животными. Спокойная Даски ждёт вас, приезжайте!

Лариса Никольская, опекун Даски:

– Это Даски, ей 6 лет. Девочка сохранила прекрасное здоровье, что видно по её чёрной бархатной шёрстке. Это собака-психотерапевт: утром она встречает всех с улыбкой, виляя хвостом, как метрономом, и вы получаете прекрасный настрой на весь день.

Даски: возраст 6 лет. Спокойная, преданная, застенчивая собака-терапевт. 

Ника Могилевская, зоопсихолог: 

– Даски – умная и сообразительная собака. За годы своей жизни она научилась присматриваться к человеку и даже немного хитрить. Но вместе с тем Даски подойдёт в любую семью, в том числе в ту, у которой нет опыта общения с собаками.

Чтобы завоевать доверие Даски, будущему хозяину нужно быть мягким, не повышать голос на собаку. Не стоит сразу приступать к дрессировке. Даски необходимо время на адаптацию к новой семье.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Конечно, когда вы начнёте учить какие-то базовые упражнения, например команду "Сидеть!", важно начинать делать это дома, в тех условиях, к которым она уже к тому времени привыкнет.

Лариса Никольская, опекун Даски:

– Даски подойдёт в семью с одним хозяином и ту, где есть другие собаки, которых она отучит лаять. Она по натуре лидер, но тактичный и дипломатичный. Ей важно понимать, что хозяин любит только её, хотя она на этом не настаивает и прекрасно адаптируется ко всем. Она умеет из враждебных ситуаций сделать свою. Собака прекрасна! 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к трепетной Даски. Этой собаке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер