Меню

Москва 15:45 18 сентября 2021

Это интересно

"Театральный дом" в центре столицы

Недалеко от Арбата раскинулся квартал элитных апартаментов, который объединил исторический памятник архитектуры и достижения современного строительства.

Символ старой Москвы и новых архитектурных тенденций. В двух шагах от Арбата, по адресу Поварская, 8, раскинулся квартал элитных апартаментов "Театральный дом". Он удивительно гармоничным образом объединяет в себе исторический памятник архитектуры и новое строительство. Комплекс полностью реконструировали, сделав ультрасовременным. Но главное – восстановили в первозданном виде исторические фасады и барельефы. Сложную задачу выполнили специалисты группы компаний "Галс".

– Моя деятельность тесно связана с Москвой, я часто приезжаю сюда в командировки. Сын поступил в МГУ, уже год здесь учится, и мы стали задумываться о переезде сюда. Кремль, Арбат, Москва-Сити – всё в непосредственном доступе.

Александр с женой Ксенией нашли жилой комплекс во время прогулки случайно. Он гармонично вписан в общую канву городской архитектуры и при этом спрятан от суеты мегаполиса соседними зданиями. В этом особенность "Театрального дома". Внутренний двор спроектирован так, чтобы создавать ощущение уюта и покоя. При этом есть вся необходимая инфраструктура – современная система безопасности, подземная парковка, многоступенчатая очистка воды, бесшумные лифты.

Александр:

– Я в восторге, здесь всё удобно, настолько сделали просто и современно. Когда мы гуляли по Арбату, то думали, как здорово было бы жить в центре нашей столицы.

Теперь семью ожидают приятные хлопоты по обустройству жилья на свой вкус. Развернуться фантазии есть где, ведь здесь большое светлое помещение с почти четырёхметровыми потолками.



Смотрите также

Субботний Рамблер