Меню

Москва 22:04 27 января 2021

Это интересно

Энергетика подарков

Уютный и экологичный, серебряный и хрустальный. Рубрика "Это интересно" поможет выбрать правильный подарок к году Быка.
© АО "ТВ Центр"
Новый год нужно начинать правильно. Какой подарок в праздничную ночь сделаете человеку, так и сложатся у него дела, считают астрологи. 2021 год пройдёт под покровительством прагматичного и консервативного Быка, а с ним лучше подружиться
© АО "ТВ Центр"
Дарить лучше полезные вещи для быта и украшения квартиры. Отлично подойдут мягкие пледы, постельное бельё и посуда, то есть всё, что создаёт уют. Халаты и пижамы тоже в тренде
© АО "ТВ Центр"
Не подойдут полотенца и свечи − даже нарядные или дизайнерские. Дело в том, что это атрибуты магических ритуалов
© АО "ТВ Центр"
Притягиванием на порог нечистой силы и беды, помимо свечей и полотенец, грешат зеркала. Подаренное зеркальце якобы может вытягивать положительную энергию − такие предметы лучше покупать себе самому, особенно если человек суеверен
© АО "ТВ Центр"
Больше подойдут презенты-амулеты. Для привлечения благополучия в дом можно подарить колокольчик или дерево счастья из самоцветов и хрусталя. А отпугнёт злых духов и даже хворь правильно подобранное украшение
© АО "ТВ Центр"
Главное − не дарите ничего красного! В год Быка этот цвет под запретом
© АО "ТВ Центр"
Исключение − рождественский цветок пуансеттия. Только подарочный пакет или обёртка не должны быть яркими
© АО "ТВ Центр"
Ещё один тренд 2021-го − экостиль. Такой подарок точно придётся по душе тем, кто следит за модой и экологией пространства. Чайные наборы из трав, шоперы, термокружки и икебаны из живых растений. А если вы уже купили обычный подарок, не расстраивайтесь − приправьте его модной экоупаковкой

Новый год нужно начинать правильно. Какой подарок в праздничную ночь сделаете человеку, так и сложатся у него дела, считают астрологи. 2021 год пройдёт под покровительством прагматичного и консервативного Быка, а с ним лучше подружиться.

Олег Персидский, астролог:

− Приходящее новое тотемное животное – это как домовой: если мы хотим расположить к себе белого Быка, то должны задобрить его домашним уютом.

Так что дарить лучше полезные вещи для быта и украшения квартиры. Отлично подойдут мягкие пледы, постельное бельё и посуда, то есть всё, что создаёт уют. Халаты и пижамы тоже в тренде, но только не носки. Считается, что если женщина подарит их мужу, тот может уйти из дома. Также не подойдут полотенца и свечи − даже нарядные или дизайнерские. Дело в том, что это атрибуты магических ритуалов. 

Юлия Батагель, культуролог:

− Если верить древнерусским поверьям, то когда человеку дарят свечу или полотенце, считается, что его призывают колдовать.

Притягиванием на порог нечистой силы и беды, помимо свечей и полотенец, грешат зеркала. Подаренное зеркальце якобы может вытягивать положительную энергию − такие предметы лучше покупать себе самому, особенно если человек суеверен. Больше подойдут презенты-амулеты. Для привлечения благополучия в дом можно подарить колокольчик или дерево счастья из самоцветов и хрусталя. А отпугнёт злых духов и даже хворь правильно подобранное украшение. 

Алена Орлова, эзотерик:

− В год Быка, поскольку он идёт под символом металла, надо дарить серебро. Это "антисептический" металл, и все вещи из серебра будут нести особый заряд охраны. Можно дарить его в виде колец, браслетов.

Главное − не дарите ничего красного! В год Быка этот цвет под запретом. Исключение − рождественский цветок пуансеттия. Только подарочный пакет или обёртка не должны быть яркими.

Серафима Агеенко, дизайнер: 

− Для оформления данного цветка мы возьмём в качестве упаковки цветную плёнку холодного оттенка, что как раз актуально в этом году.

Ещё один тренд 2021-го − экостиль. Такой подарок точно придётся по душе тем, кто следит за модой и экологией пространства. Чайные наборы из трав, шоперы, термокружки и икебаны из живых растений. А если вы уже купили обычный подарок, не расстраивайтесь − приправьте его модной экоупаковкой. 

И помните: новый год − время начинаний. Особенно под знаком мудрого и решительного Быка. Поэтому хорошим подарком будут сертификаты на обучающие курсы и мастер-классы. Символичным презентом может стать доска или карта желаний, где человек сам распишет планы на ближайший год, которым суждено сбыться.



Смотрите также

Субботний Рамблер