Меню

Москва 4:17 15 августа 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Что разрушило семейную идиллию известных актёров? Кто выступил инициатором разрыва отношений? Подробности узнаем в рубрике "Звёздный развод"!
© kinopoisk.ru
Сумасбродная суперзвезда и знойный красавец. Светская львица и герой-любовник. 18 лет брака и тяжёлое расставание. Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Их знакомство произошло на съёмках фильма "Двое – это слишком". На тот момент ещё малоизвестный в Голливуде Антонио был женат на испанской актрисе, но так увлёкся Мелани, что совершенно забыл о супруге. Все вокруг говорили: этот союз для пиара и выгоден каждому из них, но чувства Бандераса и Гриффит оказались настоящими. Позже в них поверили все
© kinopoisk.ru
Очень быстро возлюбленные узаконили отношения. Для Мелани Гриффит этот брак был далеко не первым, но зато счастливым. От двух предыдущих мужей Бандерас отличался мягким характером. Он был надёжным, заботливым, почти идеальным мужем на протяжении долгих лет
© GlobalLookPress
Воспитывал дочку и ночами дежурил у её кроватки. И только трудный характер и вредные привычки Мелани портили семейную идиллию. Алкогольная и наркотическая зависимости, от которых актриса страдала ещё до брака, периодически возвращались. Каждый раз Антонио приходилось вытаскивать жену из затяжных депрессий. Правда, вскоре ему это надоело
© GlobalLookPress
Терпеть постоянные срывы жены и её образ жизни Антонио Бандерас больше не мог. Вскоре супруги обратились к своим фанатам с заявлением, что они расходятся. Поклонники начали теряться в догадках – что же случилось с некогда образцовой голливудской парочкой
© GlobalLookPress
Мелани Гриффит хоть и говорила, что рассталась с мужем ради свободы, но после развода никого себе не нашла. Да и её карьера закончилась
© GlobalLookPress
А вот Бандерас завёл новый роман. Он встречается с финансистом Николь Кемпел, которая младше Антонио на 21 год. Правда, отношения пара пока не зарегистрировала

Сумасбродная суперзвезда и знойный красавец. Светская львица и герой-любовник. 18 лет брака и тяжёлое расставание. Антонио Бандерас и Мелани Гриффит.

Их знакомство произошло на съёмках фильма "Двое – это слишком". На тот момент ещё малоизвестный в Голливуде Антонио был женат на испанской актрисе, но так увлёкся Мелани, что совершенно забыл о супруге. Все вокруг говорили: этот союз для пиара и выгоден каждому из них, но чувства Бандераса и Гриффит оказались настоящими. Позже в них поверили все.

Женщина-Лев и мужчина-Лев. Отношения двух Львов – это смесь страсти и соперничества. Женщина, встретив мужчину такого же, как и она, знака, видит в нём себя, что, несомненно, привлекает. Мужчина-Лев также не остаётся равнодушным к избраннице, которая может стать не только любовницей, но и другом. И в то же время Львы, как сильные личности, постоянно борются за своё превосходство, что нередко приводит к ссорам и вызывает приступы ревности.

Очень быстро возлюбленные узаконили отношения. Для Мелани Гриффит этот брак был далеко не первым, но зато счастливым. От двух предыдущих мужей Бандерас отличался мягким характером. Он был надёжным, заботливым, почти идеальным мужем на протяжении долгих лет. Воспитывал дочку и ночами дежурил у её кроватки. И только трудный характер и вредные привычки Мелани портили семейную идиллию. Алкогольная и наркотическая зависимости, от которых актриса страдала ещё до брака, периодически возвращались. Каждый раз Антонио приходилось вытаскивать жену из затяжных депрессий. Правда, вскоре ему это надоело.

Персональное нумерологическое число Бандераса – 7, персональное число Гриффит – 1. Это довольно удачный союз, который в равной степени открывает таланты и способности обоих партнёров. Взаимный интерес не угасает долго, порой никогда. Но это только при условии, что решение бытовых проблем не отнимает у пары много времени, иначе союз обречён.

Терпеть постоянные срывы жены и её образ жизни Антонио Бандерас больше не мог. Вскоре супруги обратились к своим фанатам с заявлением, что они расходятся. Поклонники начали теряться в догадках – что же случилось с некогда образцовой голливудской парочкой? Таблоиды предложили несколько вариантов. Кто-то уверял, что у Бандераса закрутился роман с начинающей украинской актрисой. По другой версии, артиста якобы заметили в компании Шэрон Стоун.

В браке супруги прожили 18 лет. В отношениях у них родилась дочь Стелла Бандерас. На момент развода родителей ей было 17 лет. Имущественных споров у пары не возникло. После расставания они остались в хороших отношениях и даже появлялись вместе на одной съёмочной площадке.

Мелани Гриффит хоть и говорила, что рассталась с мужем ради свободы, но после развода никого себе не нашла. Да и её карьера закончилась. А вот Бандерас завёл новый роман. Уже как лет пять он встречается с финансистом Николь Кемпел, которая младше Антонио на 21 год. Правда, отношения пара пока не зарегистрировала.



Смотрите также

Субботний Рамблер