Меню

Москва 0:16 13 декабря 2019

Настройся на здоровье

Питание для свидания

Что нужно есть перед свиданием? От чего лучше отказаться? И какие блюда помогут сохранить привлекательность?
© АО "ТВ Центр"
Отварное куриное мясо – отличный источник белка и "гормона радости" серотонина. Оптимальная порция, которая поможет насытиться и не даст уснуть от переедания, по размеру не превышает половину вашей ладони
© АО "ТВ Центр"
Долгоиграющие углеводы будут достаточно долго расщепляться и постепенно поступать в кровь. Это придаст сил и подарит чувство сытости. Овсяная, гречневая и перловая каша – порция с половину ладони
© АО "ТВ Центр"
Перед свиданием категорически не рекомендуется употреблять красное мясо. Оно заберёт слишком много энергии на переваривание. Запрещены молочные продукты и сыр, ведь микроорганизмы могут спровоцировать несвежее дыхание

По данным немецких учёных, первый романтический ужин проходит типично. Подавляющее большинство женщин будут демонстрировать своё пренебрежение к плотной традиционной кухне, выбирая из меню низкокалорийные и вегетарианские блюда. Чтобы не разрушить свой образ неземного существа и не рухнуть в голодный обморок под стол, на свидание нужно приходить, плотно поужинав.

Отварное куриное мясо – отличный источник белка и "гормона радости" серотонина. Оптимальная порция, которая поможет насытиться и не даст уснуть от переедания, по размеру не превышает половину вашей ладони. Порция макарон из твёрдых сортов пшеницы с содержанием белка не менее 10,5 граммов должна быть размером с ладонь.

Долгоиграющие углеводы будут достаточно долго расщепляться и постепенно поступать в кровь. Это придаст сил и подарит чувство сытости. Овсяная, гречневая и перловая каша – порция с половину ладони. Можно также съесть картофельное пюре с кусочком сливочного масла, но приготовленное без молока. Пюре обволакивает слизистую двенадцатиперстной кишки и препятствует всасыванию различных увеселительных напитков. Старейший способ разведчиков быть как стёклышко. Порция – 3 столовых ложки через полчаса после еды.

Перед свиданием категорически не рекомендуется употреблять красное мясо. Оно заберёт слишком много энергии на переваривание. Запрещены молочные продукты и сыр, ведь микроорганизмы могут спровоцировать несвежее дыхание. Нельзя есть овощи, бобы, горох и салаты – они усиливают перистальтику, особенно на нервной почве. Под запретом также газированная вода и богатые пищевыми волокнами блюда.

Всякий раз, когда вы сомневаетесь в свежести дыхания, съешьте дольку яблока. Кислота моментально нейтрализует патогенную флору полости рта, а проглоченный кусочек захлопнет желудок. Если желудок пуст, из него иногда поддувает…



Смотрите также

Субботний Рамблер