Меню

Москва 6:31 18 августа 2019

Найди друга

Тина ищет семью

Собираетесь завести питомца? Приезжайте к Тине – она может стать отличным другом и компаньоном для всей семьи.

Виктория Ульченкова, опекун Тины:

– Тиночка – метис бельгийской овчарки. Как и все овчарки, она ориентирована на человека, очень умна и легко поддаётся дрессировке. Эта энергичная собачка подойдёт людям с активной жизненной позицией.

Тина – метис малинуа. От этой породы она унаследовала интеллект и уравновешенный характер. Возраст – 2 года, рост – около 60 сантиметров, окрас светло-рыжий.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Тина – пищевик, то есть она очень ориентирована на еду. И это хорошо, потому что будущие хозяева смогут научить её любым командам и премудростям. Тина с радостью готова учиться и быть со своим хозяином на одной волне. Это очень стрессоустойчивая собака. Обратите внимание, насколько спокойно и расслаблено она чувствует себя в незнакомом месте. Она лежит, смотрит на человека с едой и совершенно не собирается никуда убегать.

Виктория Ульченкова, опекун Тины:

– Тиночка пристраивается в частный дом. Она легко подружится с котиками и отлично поладит с другими собачками. Тиночка хорошо относится к детям.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Тине – она может стать отличным другом и компаньоном для всей семьи.



Смотрите также

Субботний Рамблер