Меню

Москва 17:49 30 мая 2020

Найди друга

Улыбчивый Амур

Собираетесь завести собаку, но не знаете какую? Возможно, вашей семье не хватает именно Амура!

Екатерина Вотина, опекун Амура:

– Знакомьтесь, это наш улыбчивый Амур. Это замечательный пёс с улыбчивым характером. Нашли его в метро. Он раньше был домашним. Амур очень добродушно относится к людям, даже к малознакомым. Вообще, у Амура идеальный характер. Этот пёс подойдёт практически каждому.

Амур: возраст – 2 года, рост – около 60 сантиметров, окрас кремовый с коричневыми пятнами.

Александра Пряхина, зоопсхиолог:

– Амур – очень добрый и игривый пёс. Он отлично ладит и с людьми, и с детьми, и с другими животными. Когда он попадёт в новый дом, нужно будет уделить особое внимание прогулкам на поводке. Сейчас он немножно тянет. Чтобы Амур лучше адаптировался на новом месте, можно играть с ним в поисковые игры. Например, можно зажать что-нибудь вкусное в руке за спиной, показать ему кулаки и предложить найти лакомство. Амур – смелый пёс. Он не боится громких звуков и салютов. Но в новогодние праздники любую собаку стоит выгуливать на поводке с адресником.

Екатерина Вотина, опекун Амура:

– Амур подойдёт в любую семью, потому что он в принципе любит и мужчин, и женщин, и детей. Это очень активный пёс. Он станет отличной собакой-компаньоном, с радостью побежит с вами на прогулку или будет лежать и чесаться дома. А если вы дадите ему мячик, вы получите самую счастливую собаку.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 8-925-781-77-85. Возможно, вашей семье не хватает именно Амура!



Смотрите также

Субботний Рамблер