Меню

Москва 21:13 25 июля 2024

Достать звезду

Скандал в семье Ворониных

Отчего разгорелся скандал в известном киносемействе? К чему привели претензии выросшей Маши? И что ответили создатели сериала? Разберётся рубрика "Достать звезду".

Обиды, претензии, обвинения в предательстве и отказ в съёмках. Почему Машенька из "Ворониных" разругалась с создателями сериала, который её прославил?

Мария Ильюхина получила роль Маши в известном ситкоме ещё в 2009 году. Тогда маленькой артистке было всего шесть. 10 лет почти непрерывных съёмок – девушка фактически выросла на глазах зрителей. Поклонники ждали продолжения, и только в этом году получили приятную новость. Сериал будет выходить, хоть и с новым названием! А вот грустным оказалось сообщение о том, что Ильюхина к работе не вернётся, в отличие от остальных коллег.

Мария Сергеевна Ильюхина, 2003 года рождения, – актриса.

Мария записала видеосообщение, где рассказала об обиде. По её утверждению, никто из актёров проекта и съемочной группы с ней даже не связался, а ведь она была в хороших отношениях со всеми. Создателей сериала же обвинила в подлости. Якобы даже на пробы они её не позвали. Однако те поспешили такие заявления опровергнуть, сказав, что на самом деле Мария Ильюхина была на пробах, но плохо себя проявила. Поэтому они продолжили рассматривать других кандидатов.

Тут уже Мария ничего отрицать не стала: её действительно приглашали на пробы, но они, по утверждению актрисы, были странными. Она отрепетировала сцену заранее, а режиссёр в процессе поставил другую задачу. Ответ о результате отбора не пришел. Вскоре Ильюхина узнала: роль взрослой Маши исполнит другая артистка – Карина Орлова.

Решение о замене якобы было принято давным-давно. Особенно обидным Ильюхиной показалось то, что из всех ранее действующих актеров, по словам Марии, пробы проходила только она. Создатели претензии вновь оспорили: в кастинге был замечен каждый участник проекта. Да и в мировой практике есть немало примеров замены актёров в ситкомах.

Алёна Водонаева, телеведущая:

– Как это непрофессионально, хабалисто и глупо. Для продюсеров и режиссёров эта дама теперь официально в графе "обезьяна с гранатой", от которой не знаешь, чего ожидать. Что за неуместная публичная истерика?

Екатерина Волкова, актриса:

– У наших дорогих зрителей есть своя картина мира семьи Ворониных, и сложно принять в ней новых героев. Все мы давно полюбили Машу Ильюхину, она выросла на наших глазах. Да, мне тоже обидно.

Мария накинулась на Орлову, которая теперь будет играть Машеньку. О её способностях заявила так: "Позорище". При этом отметила: с заменившей её коллегой у них даже сходства никакого нет. Плюс ко всему у Карины опыт в актёрской сфере небольшой. В соцсетях некоторые пользователи поддержали Ильюхину и стали писать гадости про новую актрису. арина в ответ на колкости опубликовала фото со съёмочной площадки, подчеркнув, что ей очень нравится процесс работы и она не намерена отказываться от роли. Съёмки скоро закончатся, но примирением, похоже, тут и не пахнет.



Смотрите также

Субботний Рамблер