Меню

Москва 3:36 18 октября 2021

Проверка слуха

Бузова обиделась на Киркорова, Мадонна и Ирина Шейк разделись, а Собчак не хватает денег

Что говорят о звёздах в соцсетях? Проверим свежие слухи.

БУЗОВА ПОРУГАЛАСЬ С КИРКОРОВЫМ И СОБЧАК

Ольга Бузова вновь в центре скандала. Снова со слезами. И опять убегает со сцены. В общем, всё как всегда. Инцидент случился на музыкальной премии. Сначала всё шло хорошо: певица появилась на красной дорожке под руку с Филиппом Киркоровым, король эстрады даже позволял себе вольности по отношению к подруге. И тут вдруг возникла Ксения Собчак с прямым вопросом, мол, с кем же Ольге больше нравится обниматься – с Киркоровым или с Давой? Бузова не нашла ничего лучше, как назвать Собчак крысой и убежать со сцены. На следующий день Ольга успокоилась и сказала, что зла она ни на кого не держит, но от Киркорова в инстаграме всё-таки отписалась. Говорят, Бузовой давно не нравится, что Филипп Бедросович дружит с её бывшим, а тут он ещё и разоткровенничался об их с Давой отношениях. 

ЗВЁЗДЫ ОГОЛЯЮТСЯ

Мадонне уже 62 года, но судя по всему, певица чувствует себя на 18. Поп-дива выложила в сеть очень пикантные фотографии. Возможно, она таким образом поддерживает огонь в отношениях с молодым бойфрендом – 25-летним танцором Ахламаликом Уильямсом. И судя по всему, он в восторге от последней фотосессии возлюбленной.

Не отставать от тренда – больше тела, меньше одежды – решила ещё одна звезда Голливуда – Ирина Шейк. Модель выложила фото, где вместо одежды на ней лоскуты ткани. Однако откровенные наряды не помеха строгому соблюдению санитарных норм: лицо Шейк плотно закрыто противовирусной маской.

СОБЧАК БЕДСТВУЕТ

Ксения Собчак строит дворец на Рублёво-Успенском шоссе. Площадь, по меркам её круга, небольшая – всего 1000 квадратных метров. Но стройка затягивается: поговаривают, у телеведущей не хватает денег на обустройство. Вот уже год Собчак рекламирует строительные компании – то экологичную финскую сосну, то матрацы, то розетки. Однако этого мало. Сплетники рассказывают, что помощница Ксении забрасывает сообщениями элитные мебельные салоны, мол, "Дом Собчак" – это большой медийный проект, и по завершении строительства телеведущая снимет фильм, где расскажет о спонсорах. Чтобы стать спонсором, надо, естественно, подарить что-то на будущее новоселье и заплатить за упоминание бренда. Но то ли желающих стать спонсорами недостаточно, то ли аппетиты Собчак непомерны. Как бы то ни было, дом Собчак, как Саграда Фамилия в Барселоне, всё никак не достроится.

ТИМАТИ ЗАПУТАЛСЯ

Тимати в своём инстаграме гордо заявил, что его клип "Скандал" номинирован на премию Берлинского кинофестиваля. Вот только Берлинский кинофестиваль, похоже, был не в курсе. И, вообще, он завершился 5 марта. Но рэпер не растерялся и ответил, что фестиваль есть и проводят его в Берлине, просто это фестиваль видеоклипов. По слухам, мероприятие в бедственном положении и готово номинировать кого угодно, лишь бы заплатили деньги за участие.



Смотрите также

Субботний Рамблер