Меню

Москва 8:15 19 июня 2024

Найди друга

Способная Керри

Дружелюбная и ласковая собака знает правила поведения в доме, понимает человека и чувствует его настроение. Приезжайте к деликатной и храброй Керри, она ждёт вас!

Александр Михайлов, опекун Керри:

– Нашу малышку зовут Керри. Девочка очень ласковая. Подарит вам океан любви и нежности. Она пока находится на временной передержке и живёт в одной комнате с другими собаками, кошками. Со всеми очень хорошо ладит. Прекрасно ходит на поводке, знает, как вести себя в лифте. Хорошим моментом у Керри является то, что она играет с теми игрушками, какие вы ей дадите, и не будет искать ваши ботинки.

Керри: возраст 6 месяцев. Ласковая, открытая, дружелюбная, способная. Знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Керри – изящная малышка, аккуратно лежит на руках. Такая же она и в жизни – очень деликатная, трепетная, нежная и аккуратная.

Чтобы завоевать доверие Керри, будущий хозяин должен быть внимательным и осторожным. Исключить резкие движения, общение на повышенных тонах. Несмотря на то что Керри ещё совсем щенок, она понимает человека и чувствует его настроение.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Самая главная задача новой семьи – найти с собакой контакт и доверие. Этому традиционно помогает упражнение "Глазки". Научите Керри смотреть на вас и добиваться этого контакта. Каждый раз, когда у собаки будет какая-то задача, какой-то вопрос, она будет переадресовывать его вам глазами и вы будете подсказывать ей движениями или словом, что нужно сделать.

Александр Михайлов, опекун Керри:

– Для Керри мы ищем того, кто понимает, что это ещё щенок. Она как чистый лист бумаги – примет любой образ жизни. Чему научите, то она и будет делать. Щенок золотой.

Приезжайте к ласковой и храброй Керри. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер