Меню

Москва 1:48 25 июня 2024

Найди друга

Энергичный Платон

Открытому, воспитанному и любопытному котику подойдёт семья с другими питомцами и с детьми. Приезжайте к ласковому и очень умному Платону, он ждёт вас!

Анна Зимина, опекун Платона:

– Знакомьтесь, это Платон, замечательный маленький котик. Он совершенно невероятный, интеллектуальный, очень умный, активный, любознательный мальчик. Платон – большая умница. У него нет проблем ни с лотком, ни с когтеточкой. Он быстро всему обучается и при желании его можно дрессировать.

Платон: возраст 3,5 месяца. Энергичный, ласковый, открытый, умный, воспитанный котёнок.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Очень важно дать развитие интеллектуальному развитию Платона. Когда котик очень сообразительный, он начинает искать себе развлечения. Поэтому я рекомендую делать для Платона игровую среду. Это очень легко. Надо купить рулон пергаментной бумаги или фольги, свернуть его и положить внутрь что-то интересное, звенящее, например маленький колокольчик или бубенчик с кошачьего ошейника. Дайте Платону разные интересные игрушки, банальной мышки на верёвочке ему недостаточно, она быстро наскучит.

Анна Зимина, опекун Платона:

– Платону подойдёт любая семья, которая сможет заняться воспитанием котёнка. Он может поехать и к здоровой кошечке, и к спокойной собачке, и к деткам.

Приезжайте к любознательному котёнку Платону. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер