Меню

Москва 1:58 25 июня 2024

Звёздный рейтинг

Звёздные возвращения

Почему Бари Алибасов захотел вернуть избранницу? И какой актёр женился на супруге 15 раз? Знаменитости, давшие отношениям второй шанс, – в "Звёздном рейтинге".

Фёдору Емельяненко свою любовь жене пришлось доказывать дважды. С Оксаной спортсмен познакомился в школьные годы, да как романтично! Он был пионером, а она – пионервожатой.

Поначалу девушка не восприняла ухаживания парнишки всерьёз, но потом оглянуться не успела, как оказалась замужем. Вскоре в семье родилась дочка, которую назвали Машей. Однако через семь лет пара неожиданно развелась. В холостяках Емельяненко проходил недолго: меньше чем через год женился и вскоре опять стал отцом. Но второму браку не суждено было продлиться долго. По признанию Фёдора, всё это время он не мог забыть первую любовь. Оказалось, Оксана тоже. Бывшие супруги снова воссоединились, и чтобы уж точно больше не расстаться, обвенчались.

75-летний Бари Алибасов всегда слыл ловеласом. Только официальных браков за его плечами шесть, а уж романов вовсе бесчисленное множество. И лишь к одной избраннице Бари Каримович возвращался. С актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной продюсер познакомился в 1995 году, их отношения продлились четыре года. А потом голову Алибасову вскружила молодая помощница Виктория Максимова. Бари Каримович признавался: несмотря на новую любовь, постоянно думал о Лидии Николаевне, мечтая её вернуть. И вернул! В 2018 году стало известно о свадьбе 80-летней актрисы и 71-летнего продюсера. Но, к сожалению, спустя два года семейная пара снова распалась.

Звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский познакомился с Ириной Маирко на киноплощадке – девушка снималась в одном эпизоде с артистом. Любовь, предложение и даже рождение ребёнка до ЗАГСа парочку так и не довели. Туда актёр пришёл уже с другой женщиной – старой подругой Анной. Однако брак оказался недолгим, говорят, этому всячески способствовала Маирко. После развода к ней Гогунский и вернулся. На этот раз Ирина и Виталий официально узаконили отношения, но это не помогло спасти пару от очередного расставания.

В 1982 году звезда "Кадетства" Вероника Изотова вышла замуж за бизнесмена Валентина Бубенцова. Однако мужа не устраивало, что супруга всё время на гастролях и не занимается хозяйством. Разногласия привели к разводу. Изотова недолго оставалась одна: во время съёмок фильма "Где находится нофелет?" закрутила роман с коллегой Александром Панкратовым-Чёрным. Новый муж хотя и не переживал насчёт борщей, но и верностью не отличался. Поэтому, когда экс-супруг Валентин Бубенцов снова сделал Веронике предложение, она согласилась.

Владимир Новиков со своей второй женой, Еленой Ивановной, сходился 15 раз и расходился 14! При последнем примирении пара ещё и обвенчалась по совету духовника артиста – он устал смотреть на бесконечную череду разводов и свадеб своего подопечного. По словам знакомых, в запале очередной ссоры чета бежала прямиком в ЗАГС. Работники учреждения встречали супругов как родных. В общей сложности Владимир и Елена прожили вместе 26 лет, последний брак прервала смерть супруги. Долгое время Новиков был одинок, но недавно у артиста появилась пассия. Пара старается не афишировать отношения, поэтому о новой любви ничего не известно.



Смотрите также

Субботний Рамблер