Меню

Москва 11:12 19 мая 2024

Кинодетали

Кинодетали со съёмочных площадок

Разгоним мистическую нечисть, отомстим врагам и поборемся за наследство миллионера в новых российских сериалах. Не пропустите "Кинодетали" со съёмок.

На съёмочных площадках вовсю кипит работа. Увидим первые кадры готовящихся сериалов, новые истории, а также узнаем актёрский состав.

Начата подготовка второй части нашумевшего проекта с Павлом Прилучным "Жизнь по вызову". Первый сезон авантюрного шоу от Сарика Андреасяна рассказывал об Александре по прозвищу Мэджик – амбициозном и успешном владельце московского эскорт-агентства, которое работает под прикрытием консалтинговой фирмы. Разборки в опасном бизнесе ставят под угрозу жизнь Мэджика и его семьи. В новой части сбежавший за границу Александр возвратится в Москву – мстить врагам и спасать дочь Алину, ставшую назло отцу эскортницей. В ленте увидим Елизавету Моряк, Никиту Кологривого, Василину Юсковец. Создатели обещают острый сюжет и детективную интригу, проходящую через весь новый сезон.

Готовится второй сезон хитового сериала "Нежность" с Викторией Исаковой и Евгенией Цыгановым. Лирическая комедия снята по мотивам одноимённой короткометражки Анны Меликян, которая режиссировала и многосерийный проект. Шоу повествует об одинокой бизнес-леди Елене Ивановне. Во время поездки в Санкт-Петербург она находит и теряет мужчину своей мечты Сергея Николаевича. А затем вновь ищет его всеми существующими способами. Второй сезон рассказывает историю с точки зрения Сергея Николаевича. Мужской взгляд поможет донести сменивший Меликян режиссёр Владимир Щегольков. В свежих сериях появятся новые герои в исполнении Светланы Ходченковой, Тимофея Трибунцева, Михаила Боярского.

Снимаются финальные серии комедийного фэнтези-хоррора "Сергий против нечисти" с Романом Маякиным, Лукерьей Ильяшенко и Ириной Розановой. Сюжет франшизы рассказывает о бывшем опальном священнике Сергии и следователе Екатерине, которые становятся командой по уничтожению всякого рода мистической нечисти. В заключительных сериях герои продолжат борьбу с фольклорными злодеями: Сергий пойдёт на некую сделку с Бабой-ягой, чтобы спасти Катю. Впоследствии это станет причиной разногласий в паре. Появятся новые герои: Лихо одноглазое, джины и другие. В новой роли увидим Елену Подкаминскую. Третий сезон снимает Андрей Волгин, сменив режиссёра предыдущих частей Кирилла Кузина. Интересный проект оценили и зрители, и профессиональное жюри – сериалу присудили награду "За мастерское смешение жанров".

Стартовали съёмки многосерийной семейной саги "Золотое дно" с Юлией Снигирь в главной роли. Грядущий проект по сценарию автора "Духless" Сергея Минаева расскажет о наследниках владельца крупного холдинга Алексея Градова. После его смерти родственники вступают в ожесточённую борьбу за миллиардное состояние и с бизнес-партнером покойного, и друг с другом. Юлия Снигирь, играющая финансиста компании и бывшую любовницу Алексея рассказала: её героиня станет важной фигурой в этой истории, похожей на шахматную партию. В массмедиа уже отмечают высокий интерес к драматической ленте, сравнивая её с популярнейшими "Наследниками".



Смотрите также

Субботний Рамблер