Меню

Москва 9:36 6 февраля 2023

Проверка слуха

Агутин и Варум не разводятся, битва за наследство Моисеева продолжается, а Удовиченко сломала позвоночник

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Проверим самые свежие слухи в нашей рубрике.

АГУТИН И ВАРУМ: СНОВА СВАДЬБА

Леонид Агутин и Анжелика Варум, вопреки упорным слухам, не разводятся. На днях они отметили серебряную свадьбу. Артист поздравил супругу с 25-летием совместной жизни в самых нежных выражениях: "Я так благодарен за твою любовь ко мне и так трепетно храню свою любовь к тебе". А ведь в последнее время едва ли не в утвердительной форме шла речь о расставании пары. Агутин, который не раз говорил, что его творчество глубоко биографично, выпустил песню под названием "Это последний трек о тебе". Якобы Варум устала от измен мужа, да и вообще, супруги давным-давно живут раздельно и лишь поддерживают видимость брака. Правда, ранее артисты признавались: мысль о расставании причиняет обоим почти физическую боль. Так что злопыхатели, вероятно, развода не дождутся.

УДОВИЧЕНКО СЛОМАЛА ПОЗВОНОЧНИК

Лариса Удовиченко сломала позвоночник. Инсайдеры рассказали: 67-летнюю актрису прооперировали, и теперь её ждёт долгое восстановление. Где Лариса Ивановна получила столь серьёзную травму, не разглашается, ходят слухи, во всём виновата крутая лестница дома у артистки. Организаторы спектаклей с участием Удовиченко сообщают о заменах на неопределённый срок.

БИТВА ЗА НАСЛЕДСТВО МОИСЕЕВА

Брат Бориса Моисеева собирается вступить в борьбу за наследство. 82-летний Маркс Толкач приезжает в Россию, чтобы доказать: активы артиста должны достаться ему. Моисеев умер 27 сентября 2022 года, и поначалу его брат, который давно живёт в Канаде, говорил, что на нажитое Борисом не претендует. Теперь Толкач мнение поменял. Он уверен: дурное влияние директора Сергея Гороха свело брата в могилу, а сам он только и ждёт, чтобы прибрать оставленное Моисеевым к рукам. Якобы Горох запрещал артисту общаться даже с близкими, чтобы недвижимость и финансы достались ему. Делом будет заниматься звёздный адвокат Александр Добровинский, который считает, что шансов доказать свою правоту у Толкача немало. В случае победы в суде, Маркс клятвенно обещает отдать большую часть полученного на благотворительность.

ГАРРИ ОПЯТЬ УГРОЖАЕТ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕ

Принц Гарри угрожает новой книгой. Он заявил: у него достаточно материала минимум ещё на один том. Автор нашумевших мемуаров утверждает, что в первоначальном варианте его произведения было 800 страниц! В итоге он почему-то сократил до четырёхсот и, по его признанию, выбросил самое провокационное. Возможно, таким образом принц пытается подогреть интерес к своему творчеству, ведь в магазинах сочинение под названием "Запасной" уже продают где-то со скидкой 30%, а где-то и за полцены. Впрочем, и одной книги, похоже, хватило, чтобы окончательно разорвать отношения мужа Меган Маркл с семьёй. Инсайдеры сообщают: принц Уильям уверен, что брата он потерял навсегда. Да и публика жалеть "запасного" наследника, кажется, устала – рейтинг одобрения Меган и Гарри критически упал.



Смотрите также

Субботний Рамблер