Меню

Москва 18:03 27 ноября 2022

Проверка слуха

Киркоров отхлестал зрителя цветами, Карла III закидали яйцами, а Нюша снова ждёт ребёнка

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей рубрике.

КИРКОРОВ РАЗБУШЕВАЛСЯ

Филипп Киркоров отхлестал зрителя букетом. Артист отправился с гастролями по Средней Азии, и почти каждое выступление сопровождалось скандалом. Окончательно сдали нервы у Филиппа Бедросовича на концерте в Казахстане. В Сети опубликовали ролик, на котором Киркоров спускается со сцены, подходит к мужчине в первом ряду и шлёпает его несколько раз цветами. Предполагали, что певец поругался с кем-то из фанатов. Однако позже выяснилось, это помощник исполнителя. Киркорова возмутило, что на сцену не пустили поклонников с букетами, вот он и наказал подчинённого. Кстати, на том же концерте артист удивил зрителей нарядом, появившись в прозрачном комбинезоне и трусах. Позже Филипп Бедросович признался: он стал жертвой розыгрыша – члены его команды в шутку спрятали одежду прямо перед выходом на сцену.

КАРЛА III ЗАКИДАЛИ ЯЙЦАМИ

Король Британии, в отличие он нашего короля эстрады, сам подвергся нападению. Во время визита в Йорк Карла III сначала освистали, а после закидали яйцами недоброжелатели. К счастью, монарх не пострадал – яйца пролетели мимо, едва не оказавшись на голове работника местной полиции. Метателя сразу задержали. Карл III при этом был невозмутим.

ПИКЕ ОСКОРБИЛ ШАКИРУ

Жерар Пике оскорбил Шакиру. В июне этого года пара объявила о расставании. По словам источников, певица узнала о многочисленных изменах возлюбленного и выгнала его. А всего через пару месяцев футболист представил публике новую девушку, 23-летнюю студентку Клару Чиа Марти. Стройная блондинка, которая годится Шакире в дочери, подрабатывала в продюсерской компании Пике, там они и познакомились. Неделю назад спортсмен объявил о завершении карьеры, и на днях сыграл последний матч за родной клуб. После победы Жерар поцеловал Клару прямо на глазах у болельщиков и Шакиры. Она пришла на игру с детьми. Ранее в прессе появлялась информация, что певица просила Пике хотя бы год не афишировать новые отношения. Но он не сдержал обещания.

НЮША ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА?

Ходят слухи, что Нюша снова ждёт ребёнка. 32-летняя певица стала мамой во второй раз 10 месяцев назад и опять дала повод подозревать себя в беременности. Артистка опубликовала в сети кадры с празднования дня рождения дочери Серафимы-Симбы. Малышке исполнилось 4 года. Нюша организовала пышное торжество со множеством гостей, аниматорами и тортом. Для праздника звезда выбрала красное мини-платье в чёрный горох, которое подчеркнуло неожиданные изменения в фигуре. Интернет-пользователи обратили внимание на округлившийся живот певицы и постановили: она в положении. Сама Нюша слухи пока не прокомментировала.



Смотрите также

Субботний Рамблер