Меню

Москва 9:36 19 июня 2024

Найди друга

Деликатный Оскар

Умный и воспитанный пёс понимает настроение человека, легко поддаётся дрессировке и станет вам замечательным другом. Весёлый Оскар ждёт вас, приезжайте!

Анна Ложкина, опекун Оскара:

– Знакомьтесь, это Оскар. Зовут его так не случайно – он у нас звезда социальных сетей. Его заприметили, когда он носил в зубах бутылку с водой, пытаясь призвать людей к тому, чтобы ему налили в мисочку. После этого он пил, забирал бутылку и прятал её на втором этаже в магазине. То есть пёс обладает уникальными умственными способностями. Придя на площадку в первый раз, он уже может пройти все препятствия.

Оскар: возраст 1,5 года. Умный, деликатный, воспитанный. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Оскар – это собака, которая умеет показывать свои желания и понимать настроение и состояние человека. Конечно, сейчас Оскар пока ещё достаточно острожен и не до конца освоился.

Чтобы Оскар как можно быстрее адаптировался, важно помнить про его недюжинный ум и давать ему соответствующую нагрузку. Во время интеллектуальных игр Оскар раскроется, начнёт доверять вам и привыкать к новой семье и условиям жизни.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– По его серьёзному выражению морды мы видим, что он действительно обладает высоким интеллектом. Я бы рекомендовала различные игры, которые способствуют развитию его нюха и работе мозга. Нужны какие-то вещи, которые будут нагружать его интеллект, делать его более уверенным в себе. И собственно, это всё, что нужно этой собаке. Внимание, ласка и нагрузка необходимы не только физические – гулять с ним тоже надо достаточно часто и долго, как с любой собакой. Особенно важна для Оскара нагрузка интеллектуальная.

Анна Ложкина, опекун Оскара:

– Оскар – активный и замечательный пёс и станет самым любящим другом, будет всегда вас ждать и всегда радоваться. Он очень весёлый.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к озорному и талантливому Оскару. Он ждёт. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер