Меню

Москва 2:09 8 декабря 2022

Найди друга

Активный Брауни

Ловкий и общительный пёс с выраженным охотничьим инстинктом очень контактен и легко поддаётся дрессировке. Красивый и статный Брауни ждёт вас, приезжайте!

Екатерина Зубенко, опекун Брауни:

– Знакомьтесь, это Брауни. Он очень активный, ему требуется много физической нагрузки. Он обожает бегать и играть. С ним прекрасно заниматься совместным спортом, например аджилити, то есть это спортивная собака.

Брауни: возраст 2,5 года. Общительный, ловкий, активный. Ярко выражен охотничий инстинкт.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Брауни – совершенно нестандартный роскошный вариант для ценителей курцхааров, потому как Брауни у нас метис. Очевидно, что он прирождённый охотник. И это накладывает определённые обязательства на ту семью, которая захочет взять домой этого красавца. Надо понимать особенности Брауни. С одной стороны, он дружелюбный, очень контактный, красивый и статный пёс, с другой стороны, у этой собаки есть свои особенности характера, которые заключаются в ярко выраженном охотничьем инстинкте и поведении.

Брауни – молодой и самодостаточный пёс-компаньон. Будущий хозяин должен уделять собаке достаточно времени: гулять не менее трёх часов в день, придумывать увлекательные поисковые игры. У Брауни пластичная психика. Он легко поддаётся дрессировке. Главное – найти правильный подход к воспитанию собаки.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Когда Брауни попадёт в новый дом, важно, чтобы у него был чёткий распорядок и дисциплина. Надо как можно скорее, буквально в первые две-три недели, приступать к прохождению основного курса дрессировки. Я бы сделала упор на такие команды как "Рядом!", "Ко мне!", "Стоп!" или "Нельзя!".

Екатерина Зубенко, опекун Брауни:

– Активному Брауни подойдёт семья с таким же активным образом жизни, которая будет брать его на прогулки, в походы и с удовольствием станет проводить много времени на свежем воздухе.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к статному Брауни. Он ждёт. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер