Меню

Москва 8:07 3 декабря 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные авиадебоши

Почему угодила в авиаскандал Ольга Бузова? Из-за чего Любовь Успенскую сняли с рейса? И как хулиганила в самолёте Анастасия Волочкова? Покажет "Звёздный рейтинг".

Любовь Успенскую в 2018 году сняли с рейса Москва – Омск из-за ссоры с экипажем. Артистка отказалась поместить свою любимую собачку в переноску, как требуют правила.

По словам представителей авиакомпании, Успенская толкнула стюардессу, которая просила выполнить предписания, и та вызвала полицию. Но у самой Любови Залмановны другая версия: она уверяет, что бортпроводница плохо обслуживала бизнес-класс, перегородила дорогу и просто не давала убрать собаку в переноску. Как бы то ни было, командир экипажа удалил Успенскую из самолёта, а вылет задержался на час.

Лидия Вележева устроила дебош на борту в 2019-м. Актриса планировала добраться из Москвы в Тель-Авив на гастроли. Но из-за технической неисправности рейс задержали на несколько часов. Когда самолёт подготовили к взлёту, Вележева ехать передумала. Она устроила бунт и отказалась поднять спинку кресла. Свидетели конфликта уверяли: актриса была нетрезва, ругалась с бортпроводниками и называла пассажиров "плебеями". В конце концов из-за скандала рейс задержали ещё на несколько часов, а Вележева вместо Израиля попала в полицейский участок.

Ольга Бузова угодила в авиаскандал, когда возвращалась в Москву из Таиланда после новогодних каникул. У поющей ведущей было место в экономклассе, а хотелось в бизнес. Поэтому она стала просить пассажиров уступить ей место. Отчего-то никто не согласился, и звезда, по словам очевидцев, бурно высказывала негодование. Кстати, это не единственный случай странного поведения Бузовой на борту. В сети гуляет видео, где она пристаёт к соседям с просьбой "выпить с ней".

Авиадебош на борту устроила и "Мисс Россия – 2003" Виктория Лопырёва. Модель сняли с рейса Екатеринбург – Москва в аэропорту Кольцово. Блондинка отказалась выключить телефон на время взлёта. Кроме того, она заняла место, которое предназначалось для женщины с грудным ребёнком и освобождать его не хотела. Лопырёва демонстративно закинула ноги на перегородку перед креслом, нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников. В итоге командир судна вызвал полицию, модель вывели из самолёта, пообещав внести в чёрный список авиакомпании. Виктория, однако, уверяет: вся эта история – ложь, просто у стюардессы было плохое настроение.

Королева скандалов Анастасия Волочкова отличилась и в самолёте. Балерина летела в Москву с Мальдив с маской на подбородке. Бортпроводники несколько раз подходили к ней с просьбой надеть защитное средство как положено, но реакции не последовало. По словам очевидцев, Анастасия была пьяна и ругалась. В столице артистку встретили сотрудники полиции с двумя протоколами – за отсутствие маски и мелкое хулиганство. В знак категорического несогласия Волочкова оголила грудь.



Смотрите также

Субботний Рамблер