Меню

Москва 16:56 15 августа 2022

Найди друга

Общительный Фокс

Активный пёс легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом вашей семьи. Приезжайте к Фоксу, он ждёт вас!

Оксана Сытова, опекун Фокса:

– Знакомьтесь – это Фокс. Красавец двух лет. Весёлый ласковый мальчишка. Никакой агрессии у него замечено не было. Добрый, положительный пёсик. Любит гулять в компании людей, бегать, играть в догонялки. По здоровью всё отлично. Привит.

Фокс: возраст 2 года. Активный, ласковый, общительный, дружелюбный. Поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Фокс статный, красивый, ярко-рыжий. И эта стать очень передаёт его характер. Это спокойный, достаточно уверенный в себе, не гиперактивный пёс. Вы видите, что он поджарый. Это особенность его пищеварения, которую нужно учитывать будущему хозяину. Обсудить с куратором особенности его кормления.

У Фокса стрессоустойчивая психика. Он не боится новых людей и незнакомых мест. Спокойно реагирует на внезапные резкие звуки, особенно если в руках будущего хозяина лакомство. Фокс – пищевик. Через еду его и успокоить можно, и дрессировать.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Вот, вы видите, что даже мы никакие команды не говорим, но он уже по ходу дела их учит. Управляется хорошо методом наведения за кусочек. Это отличный способ научить его командам и подружиться с ним. Человек, который кормит Фокса, для него априори становится безопасным и, самое главное, интересным. Для того, чтобы Фокс комфортно и уверенно себя чувствовал в новом доме, очень важно правильно оборудовать его лежанку. Она должна быть на таком месте, с которого всё хорошо видно.

Ищем Фоксу хороших, добрых, надёжных людей, которые будут уделять достаточно времени для воспитания. Ему не хватает любимого человека.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к озорному Фоксу. Он ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер